Алён_ушк@ Продвинутый Сообщения 170 Реакции 238 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2020 Лет курения 15 4 Ноя 2020 #321 Жень Шень написал(а): Вот это да) у вас там снегопады снегопады уже? Нажмите для раскрытия... Давно. Снеговики, горки, предновогодняя атмосфера. Всё включено
Жень Шень написал(а): Вот это да) у вас там снегопады снегопады уже? Нажмите для раскрытия... Давно. Снеговики, горки, предновогодняя атмосфера. Всё включено
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Дневник Читать »» Лет курения 18 4 Ноя 2020 #322 Жень Шень написал(а): Прям вандерфул?))) Я тоже кстати нормальненько. Так, что даже готова кидать трусы на люстру) Нажмите для раскрытия... Хм.. симоронишь??
Жень Шень написал(а): Прям вандерфул?))) Я тоже кстати нормальненько. Так, что даже готова кидать трусы на люстру) Нажмите для раскрытия... Хм.. симоронишь??
Жень Шень Движение средних V.I.P Сообщения 72.773 Реакции 175.694 Дневник Читать »» Лет курения 0 4 Ноя 2020 #323 Алён_ушк@ написал(а): Давно. Снеговики, горки, предновогодняя атмосфера. Всё включено Нажмите для раскрытия... Новый год там случайно уже не отпраздновала?)))
Алён_ушк@ написал(а): Давно. Снеговики, горки, предновогодняя атмосфера. Всё включено Нажмите для раскрытия... Новый год там случайно уже не отпраздновала?)))
Жень Шень Движение средних V.I.P Сообщения 72.773 Реакции 175.694 Дневник Читать »» Лет курения 0 4 Ноя 2020 #324 Вальжына написал(а): Хм.. симоронишь?? Нажмите для раскрытия... Ага))) ну я об этой технике узнала на той неделе, мне понравилось
Вальжына написал(а): Хм.. симоронишь?? Нажмите для раскрытия... Ага))) ну я об этой технике узнала на той неделе, мне понравилось
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Дневник Читать »» Лет курения 18 4 Ноя 2020 #325 Metallic написал(а): Солигорск? Нажмите для раскрытия... Так, бульбашик,ты к нам записываться будешь или да? Я жду
Metallic написал(а): Солигорск? Нажмите для раскрытия... Так, бульбашик,ты к нам записываться будешь или да? Я жду
Алён_ушк@ Продвинутый Сообщения 170 Реакции 238 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2020 Лет курения 15 4 Ноя 2020 #326 Вальжына написал(а): Хм.. симоронишь?? Нажмите для раскрытия... Пока только собираюсь
W Wika305 Гуру Сообщения 13.757 Реакции 39.395 Метод Аллен Карр Лет курения 0 4 Ноя 2020 #327 Жень Шень написал(а): Прям вандерфул?))) Я тоже кстати нормальненько. Так, что даже готова кидать трусы на люстру) Нажмите для раскрытия... У меня всегда хорошее настроение ?даже если что идёт не так как я хочу, я делаю вдох-выдох, потом говорю-ну и ладно))))
Жень Шень написал(а): Прям вандерфул?))) Я тоже кстати нормальненько. Так, что даже готова кидать трусы на люстру) Нажмите для раскрытия... У меня всегда хорошее настроение ?даже если что идёт не так как я хочу, я делаю вдох-выдох, потом говорю-ну и ладно))))
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 4 Ноя 2020 #328 Жень Шень написал(а): Прям вандерфул?))) Я тоже кстати нормальненько. Так, что даже готова кидать трусы на люстру) Нажмите для раскрытия... Одна тут обещала шторки показать, досих пор ждемс. @Wika305,
Жень Шень написал(а): Прям вандерфул?))) Я тоже кстати нормальненько. Так, что даже готова кидать трусы на люстру) Нажмите для раскрытия... Одна тут обещала шторки показать, досих пор ждемс. @Wika305,
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Дневник Читать »» Лет курения 18 4 Ноя 2020 #329 Жень Шень написал(а): Ага))) ну я об этой технике узнала на той неделе, мне понравилось Нажмите для раскрытия... Прикольная штука) я наверное полгода колдовала когда-то) волшебное время! Столько всего насбывала себе)))
Жень Шень написал(а): Ага))) ну я об этой технике узнала на той неделе, мне понравилось Нажмите для раскрытия... Прикольная штука) я наверное полгода колдовала когда-то) волшебное время! Столько всего насбывала себе)))
Алён_ушк@ Продвинутый Сообщения 170 Реакции 238 Дневник Читать »» Не курю с 04.11.2020 Лет курения 15 4 Ноя 2020 #330 Жень Шень написал(а): Новый год там случайно уже не отпраздновала?))) Нажмите для раскрытия... Успеется) Осень все ж таки на дворе)
Жень Шень написал(а): Новый год там случайно уже не отпраздновала?))) Нажмите для раскрытия... Успеется) Осень все ж таки на дворе)
W Wika305 Гуру Сообщения 13.757 Реакции 39.395 Метод Аллен Карр Лет курения 0 4 Ноя 2020 #331 SpringCat написал(а): Одна тут обещала шторки показать, досих пор ждемс. @Wika305, Нажмите для раскрытия... ???какой ты настойчивый ???
SpringCat написал(а): Одна тут обещала шторки показать, досих пор ждемс. @Wika305, Нажмите для раскрытия... ???какой ты настойчивый ???
W Wika305 Гуру Сообщения 13.757 Реакции 39.395 Метод Аллен Карр Лет курения 0 4 Ноя 2020 #333 SpringCat написал(а): @Wika305, Нажмите для раскрытия... Погоди, я уроки делаю ???
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 4 Ноя 2020 #334 Wika305 написал(а): Погоди, я уроки делаю ??? Нажмите для раскрытия... Я так состарюсь.
W Wika305 Гуру Сообщения 13.757 Реакции 39.395 Метод Аллен Карр Лет курения 0 4 Ноя 2020 #335 Вальжына написал(а): Прикольная штука) я наверное полгода колдовала когда-то) волшебное время! Столько всего насбывала себе))) Нажмите для раскрытия... А потом?) Хотелки закончились?)
Вальжына написал(а): Прикольная штука) я наверное полгода колдовала когда-то) волшебное время! Столько всего насбывала себе))) Нажмите для раскрытия... А потом?) Хотелки закончились?)
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Дневник Читать »» Лет курения 18 4 Ноя 2020 #336 Wika305 написал(а): А потом?) Хотелки закончились?) Нажмите для раскрытия... Потом рутина засосала. Пыталась несколько раз вернуться,но не получилось поймать нужного настроения. И до сих пор не получается
Wika305 написал(а): А потом?) Хотелки закончились?) Нажмите для раскрытия... Потом рутина засосала. Пыталась несколько раз вернуться,но не получилось поймать нужного настроения. И до сих пор не получается
Жень Шень Движение средних V.I.P Сообщения 72.773 Реакции 175.694 Дневник Читать »» Лет курения 0 4 Ноя 2020 #337 Алён_ушк@ написал(а): Успеется) Осень все ж таки на дворе) Нажмите для раскрытия... Ну а ёлку хоть поставила уже? Я вон пытаюсь симоронить, у нас в команде есть главная волшебница @Wika305 Вдохновляет меня на волшебство)
Алён_ушк@ написал(а): Успеется) Осень все ж таки на дворе) Нажмите для раскрытия... Ну а ёлку хоть поставила уже? Я вон пытаюсь симоронить, у нас в команде есть главная волшебница @Wika305 Вдохновляет меня на волшебство)
Жень Шень Движение средних V.I.P Сообщения 72.773 Реакции 175.694 Дневник Читать »» Лет курения 0 4 Ноя 2020 #338 Вальжына написал(а): Потом рутина засосала. Пыталась несколько раз вернуться,но не получилось поймать нужного настроения. И до сих пор не получается Нажмите для раскрытия... Так Срочно ищем симоронное настроение для Вальжыны
Вальжына написал(а): Потом рутина засосала. Пыталась несколько раз вернуться,но не получилось поймать нужного настроения. И до сих пор не получается Нажмите для раскрытия... Так Срочно ищем симоронное настроение для Вальжыны
W Wika305 Гуру Сообщения 13.757 Реакции 39.395 Метод Аллен Карр Лет курения 0 4 Ноя 2020 #339 Вальжына написал(а): Потом рутина засосала. Пыталась несколько раз вернуться,но не получилось поймать нужного настроения. И до сих пор не получается Нажмите для раскрытия... Рутина это плохо(((я сама периодически теряюсь, но стараюсь вовремя себя ущипнуть
Вальжына написал(а): Потом рутина засосала. Пыталась несколько раз вернуться,но не получилось поймать нужного настроения. И до сих пор не получается Нажмите для раскрытия... Рутина это плохо(((я сама периодически теряюсь, но стараюсь вовремя себя ущипнуть
Вальжына Пророк Сообщения 4.765 Реакции 14.284 Дневник Читать »» Лет курения 18 4 Ноя 2020 #340 Жень Шень написал(а): Ну а ёлку хоть поставила уже? Я вон пытаюсь симоронить, у нас в команде есть главная волшебница @Wika305 Вдохновляет меня на волшебство) Нажмите для раскрытия... Женя и @Wika305 рассказывайте как вернуться в состояние парения,если все бесит, ничего не хочется и всеобщий депресняк????
Жень Шень написал(а): Ну а ёлку хоть поставила уже? Я вон пытаюсь симоронить, у нас в команде есть главная волшебница @Wika305 Вдохновляет меня на волшебство) Нажмите для раскрытия... Женя и @Wika305 рассказывайте как вернуться в состояние парения,если все бесит, ничего не хочется и всеобщий депресняк????