Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жить здесь и сейчас и просто радоваться тому, что имеешь сейчас и благодарить за все,что тебя окружает) Даже если люди бяки-таких игнорь... блин-ну ты если ранее была в таком состоянии, сама знаешь, что тебя привело к этому). Я начала с Зеланда с Трансерфинга, и потом пошло-поехало???
Ого, товарищи, у нас в команде есть креативщик и рушитель традиций!
Долой быт, рутину и серость!
Даёшь пламя, внезапность и дождь!
P.s. а почему дождь? А потому что внезапность!!!
Такая динамичная музыка меня бы вдохновила на генеральную уборку ?а вот чтоб помечтать и представить например, свой будущий ДР в Эрмитаже)) лучше под шум дождя или музыку Рейки, это чтоб сказать мысли Stop и позволить помечтать
Такая динамичная музыка меня бы вдохновила на генеральную уборку ?а вот чтоб помечтать и представить например, свой будущий ДР в Эрмитаже)) лучше под шум дождя или музыку Рейки, это чтоб сказать мысли Stop и позволить помечтать
Я не особо прям спец и дока в джазе, люблю просто. Всегда найдется композиция по настроению. А вообще, у нас в городе всегда проходит фестиваль джазовая провинция, Курск - родина Леонида Винцкевича, он часто даёт у нас концерты)) в том году было открытие джазовой провинции под открытым небом, приезжал Игорь Бутман со своей бандой, это было что-то!!