28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
IMG_20201110_082958_090.jpg

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Вика, супер! Откуда ты берешь эту прелесть?))) Я рабочий чат уже завалила
Женя, ты пила когда-то безалкогольное вино? Я вообще вчера только узнала, что такое существует)) но написали,что много не выпьешь мол невкусно. Я в нете глянула, дороговато как для винишка ?хочу на НГ заказать

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.628
Лет курения
0
Женя, ты пила когда-то безалкогольное вино? Я вообще вчера только узнала, что такое существует)) но написали,что много не выпьешь мол невкусно. Я в нете глянула, дороговато как для винишка ?хочу на НГ заказать
неа, не пробовала. я и алкогольное-то вино не люблю) а на нг куплю апельсинов и буду делать себе натуральный сок. ммммм.......

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
У меня сестра уже 5 лет не пьет алко, а только вот такое вино. Ей норм) наверное это на любителя...
А вообще думаю можно не заморачиваться,а купить сок (например гранатовый) - и вкусно и на вино похоже. Зачем именно вино??

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
У меня сестра уже 5 лет не пьет алко, а только вот такое вино. Ей норм) наверное это на любителя...
А вообще думаю можно не заморачиваться,а купить сок (например гранатовый) - и вкусно и на вино похоже. Зачем именно вино??
Там бутылочка красивенькая ?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Все, закажу, благодарю за отзыв??

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
неа, не пробовала. я и алкогольное-то вино не люблю) а на нг куплю апельсинов и буду делать себе натуральный сок. ммммм.......
Та это делать....а тут в бутылке пробку чпок-и ты как будто совершеннолетняя и всё можно ???

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Та это делать....а тут в бутылке пробку чпок-и ты как будто совершеннолетняя и всё можно ???
Интересный вариант б/а винишко?
Вика, а водочки у них нет такой случайно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу