Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Яндекс говорит,что это шоу ЧТО БЫЛО ДАЛЬШЕ О себе: Шоу "Что было дальше" — это шоу, в котором комики слушают истории, а потом пытаются угадать, что было дальше.
Что было дальше?♂️шоу такое ,на ютубе ,комики там корки мочат ,приглашают знаменитость и прожигают его ,там канеш не всё улетное ,но есть угарные серии ,наприме Богдан Титомир конченный тупой тип ,Джигурда тож рядом ,но и были гости которых они не смогли прожечь Мартиросяна
Опять какие-то незнакомые для меня люди.... Вы где их всех берёте? У меня второй день сюрпризы- всё с этого Дзюбы началось и как завертелось,завертелось....?
Опять какие-то незнакомые для меня люди.... Вы где их всех берёте? У меня второй день сюрпризы- всё с этого Дзюбы началось и как завертелось,завертелось....?
С нашего последнего общения ты стала ещё более загадоШной. Что значит странно всё, таинственная ты наша?
Я шляюсь по ресторанам и веду 5 проектов одновременно.
Когда утром чистил зубы, в раковину упал таракан. С одной стороны, я понимал, что он упал с потолка, но в тоже время появилось какое-то ощущение, что в голове им уже тесновато.
Когда утром чистил зубы, в раковину упал таракан. С одной стороны, я понимал, что он упал с потолка, но в тоже время появилось какое-то ощущение, что в голове им уже тесновато.