28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
@Anna-Anna @Vasena главное, что сразу нос заработает. И вы почуете как воняют курящие! И представьте, что от вас исходит тоже зловоние ?
В девушки должны пахнуть, а не вонять☝️

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Лен, дай советик как подготовиться ко дню отказа? Чтоб замотивировать себя и не побежать в ларёк через 4 часа наперегонки.
Я закупаюсь семками,конфетками,жвачками и холлсом. Табекс тоже есть,лежит на экстренный случай. Потом смотрю страшные документальные фильмы,где лёгкие гниют заживо и отрезают конечности,пораженные гангреной....ну, всё такое. Следующий этап- это злость. Мне помогает вот прям психануть! На табачные компании,которые дурят половину земного шара, на сигареты,которые управляют мной, и на себя,потому что я такая дура,позволяю сигаретам собой управлять и несу свои кровью и потом заработанные денежки табачным толстосумам. Не,ну это же глупо- платить кому-то ща собственное медленное убийство

Тринадцатый

Звезданутый Мозгоед
Реакции
2.720
Метод
Авторский
Лет курения
99
Не курю с
12.10.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
1605017238095.png

Последнее редактирование:

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Не ждать , что будет жутко трудно, тяга невыносима и т.д

Фокус очень простой - нужно принять свой отказ. Не сопротивляться ему. Ломай меня, ломай... Чо все штоли?... Давай еще ломай. И вы увидите - меньше сил прилагаешь - легче переносишь.
Если стиснув зубы - я весь такой "слово закон" , "сказал нет - значит нет" и накаты на зубах переносишь... Силы кончатся и ... Будет "ой". Чем больше сил тратишь - тем меньше их остается.
Точно! @V sinih trenikah надо сместить фокус. Можно думать так: меня лишили сигареты,мне плохо,я страдаю, хочу курить и т.п. А можно сознательно посмотреть с другой стороны: я свободен,я больше не курю и мне от этого хорошо,накаты пройдут- это временно,но главное,что я не курю,потому что Я САМ так решил! Потому,что я так хочу!

Кароч, выключай режим жертвы

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну, берешь кого-нибудь,можно игрушечного. И говоришь: нарекаю тебя конём! И начинаешь валять) везде,где он не валялся)) процедуру нарекания конём можно усложнить,коронацию например устроить- так веселее получится)

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Ну, берешь кого-нибудь,можно игрушечного. И говоришь: нарекаю тебя конём! И начинаешь валять) везде,где он не валялся)) процедуру нарекания конём можно усложнить,коронацию например устроить- так веселее получится)
О, у меня есть классный коник пони ?
Спасибо!

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
О, у меня есть классный коник пони ?
Спасибо!
Ахахахаха ? так у тебя даже конь есть!!! Конечно,надо валять! Причем усердно валяй! С душой так, от чистого сердца!!!
ПС. Если б не конь,я б госы не сдала)))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Ахахахаха ? так у тебя даже конь есть!!! Конечно,надо валять! Причем усердно валяй! С душой так, от чистого сердца!!!
Буду по шкафу рабочему валять, и пусть живёт там.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вот скажите пожалуйста КАААААААААК??? Как эти люди так могут? У них блин сила воли железобетонная???? Может кто в теме- объясните пжста!?
Screenshot_2020-11-09-19-14-51-430_com.instagram.android.jpgScreenshot_2020-11-09-19-14-16-260_com.instagram.android.jpgScreenshot_2020-11-09-19-13-41-440_com.instagram.android.jpg
ПС: ни в коем случае не рекламирую данную методу- там ничего особенного кстати- диета и спорт))
Мне больше интересно как они выдерживают. Это ж явно не один месяц... Где столько мотивации взять???

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Вот скажите пожалуйста КАААААААААК??? Как эти люди так могут? У них блин сила воли железобетонная???? Может кто в теме- объясните пжста!?
Посмотреть вложение 1304666Посмотреть вложение 1304667Посмотреть вложение 1304668
ПС: ни в коем случае не рекламирую данную методу- там ничего особенного кстати- диета и спорт))
Мне больше интересно как они выдерживают. Это ж явно не один месяц... Где столько мотивации взять???
Всё просто. Картинки справа 2010 год, картинки слева 2020.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Посмотреть вложение 1304666Посмотреть вложение 1304667Посмотреть вложение 1304668
Я не против весить хоть 80 кг как на втором фото ?
Мотивация одна-не жрать мусор ((( не пить мусор ((( ну и не курить конечно...

Тринадцатый

Звезданутый Мозгоед
Реакции
2.720
Метод
Авторский
Лет курения
99
Не курю с
12.10.2020
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я не против весить хоть 80 кг как на втором фото ?
Мотивация одна-не жрать мусор ((( не пить мусор ((( ну и не курить конечно...
После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня начал напрягать коньяк ... Что там, за этими звездочками?

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Еслиб я валял коня это был бы номер, если конь валял меня яб наверно помер.??

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Здравствуйте. Прошу о помощи.

Сейчас ищу любую работу, но ничего не находится. Готов на любую подработку.
Одолжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Сейчас в поисках работы, а дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознание. Oдолжить просто не у кого.

Если оставите контакты, то я клянусь вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае напишите в личные сообщения свой номер карты или номер телефона. Я верну 100%!

Мой номер карты: 4274 3200 5510 6887

Заранее большое человеческое спасибо.
Форум предупреждён о твоём появлении. Тут тебе не помогут. Иди с богом отсюда.

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Есть тут кто живой?

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.621
Лет курения
0
Свет, по старой традиции я буду тебя поздравлять 21.11.20!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу