28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Anna-Anna еще очень интересно за собой наблюдать в первые дни, как организм очищается. Колики в кистях, нюх обостряется, порой в голове чистота, в груди легкость, цвет кожи становится живее ?

@Anna-Anna, главное не иди на поводу у мозга. Он как маленький ребёнок который хочет получить то, что ему нельзя. Начинает приводить кучу, очень веских (как ему кажется) доводов что бы получить желаемое.

@Anna-Anna, главное не иди на поводу у мозга. Он как маленький ребёнок который хочет получить то, что ему нельзя. Начинает приводить кучу, очень веских (как ему кажется) доводов что бы получить желаемое.
Да. Главное - не закурить с утра.

У меня страх не за завтра, а за 5 день, будет вечеринка и алкоголь и боюсь.. Как это я буду. Что первые самые тяжелые дни.
На пятый день организм уже будет очищен от дряни. Ты увидишь как клево без нее и не захочешь предать свой новый чистый организм ?

На утро ни чего не оставила?
Пока сигареты ещё лежат... Подумываю переломать и выбросить, но становится страшно. Удивляюсь сама себе - ведь не без воды же в пустыне останусь!! А все равно страшно..

Утром я уже себя приучила, кофе без сигареты и сразу на прогулку. Вот потом как, и мысли грешные может отложить на ту неделю, после вечеринки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу