28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алён_ушк@

Продвинутый
Реакции
238
Лет курения
15
Не курю с
04.11.2020
Дневник
Читать »»
Я смотрю, у вас тут старички все, опытные бросальщики.

Это да. Чего-чего, а опыта достаточно) Вот еще бы толк был, тогда и опыт бесценным можно было бы назвать

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это да. Чего-чего, а опыта достаточно) Вот еще бы толк был, тогда и опыт бесценным можно было бы назвать
Ну в этом и есть толк, видимо качельки на выматывание. Как голова закружится, так и слезишь с качелек

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я поставила себе цель бросить курить, выбрала как раз период отпуска, но не представляла вообще как это будет, с чего начать. Попала сюда и пошло, пошло, хотя тоже был срыв, но он мне послужил опытом

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.694
Лет курения
0

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.694
Лет курения
0
Я поставила себе цель бросить курить, выбрала как раз период отпуска, но не представляла вообще как это будет, с чего начать. Попала сюда и пошло, пошло, хотя тоже был срыв, но он мне послужил опытом
+1 я тоже в отпуск, и тоже сюда)
Но без срывов, надеюсь, и не будет)

Алён_ушк@

Продвинутый
Реакции
238
Лет курения
15
Не курю с
04.11.2020
Дневник
Читать »»

Какой трешовый период!) Время для отдыха. Хотя, возможно, и наоборот. Нет провоцирующих факторов. И вопрос может показаться бестактным, но раз уж мы все здесь. Ты сейчас не куришь?

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какой трешовый период!) Время для отдыха. Хотя, возможно, и наоборот. Нет провоцирующих факторов. И вопрос может показаться бестактным, но раз уж мы все здесь. Ты сейчас не куришь?
У меня счётчик некурения показывает сколько уже свободных денечков, поверни телефон горизонтально.

Алён_ушк@

Продвинутый
Реакции
238
Лет курения
15
Не курю с
04.11.2020
Дневник
Читать »»

Как осторожно). Смотрю, я на вас, девочки, да вы тут все просто умнички. Мой период не такой релаксирующий, скорее, наоборот, навалилось все и сразу. Хочу до кучи. Чтоб "любить - так любить, гулять - так гулять, стрелять - так стрелять! Но утки уже летят высоко..." Раз, уже даже пернатые взлетели, мне и подавно давно пора

Алён_ушк@

Продвинутый
Реакции
238
Лет курения
15
Не курю с
04.11.2020
Дневник
Читать »»
У меня счётчик некурения показывает сколько уже свободных денечков, поверни телефон горизонтально.

Специально с ноута выходить буду. Пусть стоит открытым. Это дисциплинирует

Алён_ушк@

Продвинутый
Реакции
238
Лет курения
15
Не курю с
04.11.2020
Дневник
Читать »»
Сейчас, только с сайтом разберусь. Хитрый. Сразу ссылки цепляет

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как осторожно). Смотрю, я на вас, девочки, да вы тут все просто умнички. Мой период не такой релаксирующий, скорее, наоборот, навалилось все и сразу. Хочу до кучи. Чтоб "любить - так любить, гулять - так гулять, стрелять - так стрелять! Но утки уже летят высоко..." Раз, уже даже пернатые взлетели, мне и подавно давно пора
Ты не хочешь Дневник создать? Мы к тебе туда будем приходить, поддерживать, да и ты там сможешь выкладывать все что наболело

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.694
Лет курения
0
Будешь какие-нибудь "костыли" использовать? Табекс, Чампикс, валерьянка?))))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.694
Лет курения
0
Ты не хочешь Дневник создать? Мы к тебе туда будем приходить, поддерживать, да и ты там сможешь выкладывать все что наболело
Хорошая вещь! Отойду пока в сторонку) а то попросила присмотреть, а сама сижу ??

Алён_ушк@

Продвинутый
Реакции
238
Лет курения
15
Не курю с
04.11.2020
Дневник
Читать »»

Алён_ушк@

Продвинутый
Реакции
238
Лет курения
15
Не курю с
04.11.2020
Дневник
Читать »»
Будешь какие-нибудь "костыли" использовать? Табекс, Чампикс, валерьянка?))))

"КОСТЫЛИ"?)))) Это так называется?) ММММ.... нет, никаких заменителей. Начистоту будем. Вот валерьянка это вещь. И курение тут не при чем. В нашем районе как раз растет. Самая настоящая. Идешь такая и срываешь, и еще, прямо сухую, и снова идешь и ветками прямо в рот отправляешь. Кризис? Иди за валерьяной. Живешь в 2020? Не проблема! Ты знаешь, куда идти. Мужчина твой совсем никуда не годный? Пфффф, есть отличное средство.!

Ksendria

На взлет
Реакции
67.384
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу