28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не стыда, не совести. Мы тут все в завязке.?Вкусно хоть?
Девченки?????, с твёрдой уверенностью, что Вы Молодчяки, выпиваю за всех Нас!!!!... Мы не курим и это.. Охуи... но... Я и говорю... Давайте встретимся!!!!!

Так это ты же предлогаешь?

@Вальжына @Wika305 @Lychik девчонки, у меня на работе живёт игрушка маленький динозавриу. Я решила что это рабочий Коник Дино. Ну и поваляла его. Короче.
Мы охренели всем деканатом. Студенты за рабочий день закрыли какое-то ДИКОЕ КОЛИЧЕСТВО долгов, и двое, что были на отчисление уже не на отчисление)) и причем это реально в режиме нон-стоп, то есть вот они сидели сидели не сдавали, а тут оп и решили сегодня написать преподавателям. А преподаватели оп, и решили что особо мучить не будут, приняли на лайте
Воооот! Я же говорила- рабочий метод!?

Согласен.. Прилечу куда скажешь..

По подробнее чего валять нужно и как?
Это если у тебя столько дел,что конь не валялся. Значит,берешь коня и валяешь. Если нет коня,то кого угодно берешь,нарекаешь конём и валяешь

Это если у тебя столько дел,что конь не валялся. Значит,берешь коня и валяешь. Если нет коня,то кого угодно берешь,нарекаешь конём и валяешь
А для исполнения желаний, что делать нужно?

Что за винчик? ?
Лучше не узнавай. Я сейчас шла домой, сидят малолетки пьют что то типо джинтоника в банках и курят. Знаешь, как мне захотелось присесть рядом с ними. Я даже вкус ред девил вспомнила??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу