28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Larissa Fr @Anna-Anna девчонки, не переживайте за сегодня, у меня тоже был фальстарт) это нормально, до начала марафона почти две недели, успеете настроиться ещё

@Вальжына @Wika305 @Lychik девчонки, у меня на работе живёт игрушка маленький динозавриу. Я решила что это рабочий Коник Дино. Ну и поваляла его. Короче.
Мы охренели всем деканатом. Студенты за рабочий день закрыли какое-то ДИКОЕ КОЛИЧЕСТВО долгов, и двое, что были на отчисление уже не на отчисление)) и причем это реально в режиме нон-стоп, то есть вот они сидели сидели не сдавали, а тут оп и решили сегодня написать преподавателям. А преподаватели оп, и решили что особо мучить не будут, приняли на лайте

Как прошел рабочий день, хорошие мои? Всё ли получилось, что запланировали?:)

@Вальжына @Wika305 @Lychik девчонки, у меня на работе живёт игрушка маленький динозавриу. Я решила что это рабочий Коник Дино. Ну и поваляла его. Короче.
Мы охренели всем деканатом. Студенты за рабочий день закрыли какое-то ДИКОЕ КОЛИЧЕСТВО долгов, и двое, что были на отчисление уже не на отчисление)) и причем это реально в режиме нон-стоп, то есть вот они сидели сидели не сдавали, а тут оп и решили сегодня написать преподавателям. А преподаватели оп, и решили что особо мучить не будут, приняли на лайте
По подробнее чего валять нужно и как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу