28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
где мой торт?
orig-gif.815912
Ха, привет, Утро))
Сколько лет, сколько зим minion18
Вот твой торт в 5 утра. Ну и аппетит, Утро))
image.gif

Им следует расслабиться, а в критические моменты считать до десяти, чтобы не сказать или не сделать то, о чем впоследствии Рыбы пожалеют
Опять молчать весь день Stickers-Spotty43

Доброе утро. Первый день выдержала. Сила воли на исходе. Раньше бросала с Некоретте, наверное, стоит купить.
Самый тяжелый момент утром - всегда начинался с кофе и сигареты.
Почитала про девочек, и в голове монстры начали уговаривать тоже покурить. Фальстарт так вместе ?
Марина, а давай вместо кофе и сигареты яичница? Или овсяноблин? Только бросив курить, я поняла, как великолепен завтрак!)

Друзья! Сегодня предлагаю поделиться самым сокровенным!) Своими музыкальными предпочтениями))
Чтобы узнать друг друга получше, так сказать. я задаю тему - вы несёте музыкальную ассоциацию)
Поехали! Какая песня ассоциируется у вас с летними каникулами в детстве?
У меня вот
Эту ПесТню постоянно крутили по второму каналу у бабушки в деревне))) ну и на всех попойках и деревенских тусах бабушки её пели)

@Жень Шень держи хороший
Гороскоп Рыб на сегодня
12.11.2020

Гороскоп на Сегодня Рыбы
Сегодня чрезвычайно благоприятный день для деловых контактов. Главное, это проявить личную заинтересованность, при таком подходе минимальные вложения средств и сил принесут максимальную отдачу. Все новые дела подоспеют вовремя, и это подходящий момент поймать птицу счастья. В текущих обстоятельствах вас, дорогие Рыбы, ожидает подъём энергии. Постарайтесь воспользоваться этим благоприятным периодом, чтобы вывести взаимоотношения с коллегами или своими партнёрами на другой, более высокий, уровень.

@Жень Шень держи хороший
Гороскоп Рыб на сегодня
12.11.2020

Гороскоп на Сегодня Рыбы
Сегодня чрезвычайно благоприятный день для деловых контактов. Главное, это проявить личную заинтересованность, при таком подходе минимальные вложения средств и сил принесут максимальную отдачу. Все новые дела подоспеют вовремя, и это подходящий момент поймать птицу счастья. В текущих обстоятельствах вас, дорогие Рыбы, ожидает подъём энергии. Постарайтесь воспользоваться этим благоприятным периодом, чтобы вывести взаимоотношения с коллегами или своими партнёрами на другой, более высокий, уровень.
Какой противоречивый прогноз у тебя, товарищ астролог ?

@Жень Шень держи хороший
Гороскоп Рыб на сегодня
12.11.2020

Гороскоп на Сегодня Рыбы
У меня хороший, Спасибо ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу