28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Женя! Я из города Пермь✌
( типа ты шо с Урала?!? Ну или ныне более известного как родина "Реальных пацанов"??)
Вот это у нас команда подобралась) почти вся страна и ближнее зарубежье))
А я знаю реальных пацанов ещё со времён Пармы)) классная команда была.

Да потому что я уже несколько лет пытаюсь. И безрезультатно. На ПГ наверное килограмм 5 ушло всего за 3 или 4 месяца. И всё! Я уже думала с организмом что не так.... Сдавала гормоны- вроде норма?

И он тоже. Хотя я и без пивасика нормально пухну. Вот где справедливость???? Муж на ночь котлет с картохой навернет, запьет пивом, на завтрак булки и хоть бы хрен! Как был дрыщом в 25 так и до 40 ничего не изменилось. А мне стоит только около булочки подышать и всё ????

Да потому что я уже несколько лет пытаюсь. И безрезультатно. На ПГ наверное килограмм 5 ушло всего за 3 или 4 месяца. И всё! Я уже думала с организмом что не так.... Сдавала гормоны- вроде норма?
Скидывала же?

И он тоже. Хотя я и без пивасика нормально пухну. Вот где справедливость???? Муж на ночь котлет с картохой навернет, запьет пивом, на завтрак булки и хоть бы хрен! Как был дрыщом в 25 так и до 40 ничего не изменилось. А мне стоит только около булочки подышать и всё ????
Прости, смеюсь , смешно написала. А так, как девочка, солидарна с тобой. Ты тему ИГ изучала? Пробовала? Разгрузочные дни?

Ты прям моего мужа и меня описала:(
Сегодня на кассе нам пытались ахать шоколадку по акции. "Я худею!" Ответил мужчина с ростом 185 и весом 75

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу