28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нееее, я хоть и НЕ на здоровом образе жизни, но всё-таки не хочу одну химию заменять другой ? хотя справедливости ради ...многим знакомым Табекс реально помог
Мне тоже помог, кто исключительно на силе воле - герои вообще!
Мы тут активно похудение обсуждаем) ты когда-нибудь целенаправленно худела?

Ну,я не знаю какую надо мотивацию иметь,чтобы год-полтора жрать одну грудку с огурцами и упахиваться в тренажерке. Я так не могу:nah_disagree:
Я жить хочу! С удовольствием!!!
И видимо удовольствия и фигура никак не сочетаются:help:
А 8/16 не пробовали? Сейчас вроде как "в тренде"? 8 часов ешь что хочешь , 16 часов низяяя, организм типа перерабатывает. У меня знакомая прям "таять " начала

А 8/16 не пробовали? Сейчас вроде как "в тренде"? 8 часов ешь что хочешь , 16 часов низяяя, организм типа перерабатывает. У меня знакомая прям "таять " начала
О, прям все советуют! @Wika305 @Metallic ребята вы ж про эту систему говорили, да?
Я пробовала, мне постоянно хотелось жрать)))

Мне тоже помог, кто исключительно на силе воле - герои вообще!
Мы тут активно похудение обсуждаем) ты когда-нибудь целенаправленно худела?
Я кстати в этот раз на силе воли. И почему-то легко. Табекс лежит на всякий пожарный случай,но ни одной пока не выпила. Мне кажется он не пригодится?

Пробовали мы такое и 20/4 и 23/1

У меня было минимум 23/1. Максимум 20/4. И нифига я не растаяла?

Я кстати в этот раз на силе воли. И почему-то легко. Табекс лежит на всякий пожарный случай,но ни одной пока не выпила. Мне кажется он не пригодится?
Да ты ж моя кисюля, как говорит мой сын)))

Встречайте пополнение: @Андрей BY76! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Ну да,с понедельника плавно перехожу ?‍♂️
А покидай мне плиз в личку что можно посмотреть кроме Берга. Может там есть каналы какие с рецептами.... Я уже не помню ничего....

О, прям все советуют! @Wika305 @Metallic ребята вы ж про эту систему говорили, да?
Я пробовала, мне постоянно хотелось жрать)))
Я кстати тоже всегда хочу жрать? единственное, что помогало это комплекс питание ( парное/отварное) + массаж, ну в идеале кншно + трениррвка. Надо бы тоже заняться? брошу есть, курить и стану очень???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу