Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.892 Реакции 160.723 Лет курения 0 5 Ноя 2020 #481 Алён_ушк@ написал(а): Так было задумано. Мешает если и глаз нервирует - легко уберу. Нужно? Нажмите для раскрытия... Не, ты чего) все отлично! Просто необычно, поэтому и спросила) ты ж изначально интересовалась счётчиком ?
Алён_ушк@ написал(а): Так было задумано. Мешает если и глаз нервирует - легко уберу. Нужно? Нажмите для раскрытия... Не, ты чего) все отлично! Просто необычно, поэтому и спросила) ты ж изначально интересовалась счётчиком ?
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.892 Реакции 160.723 Лет курения 0 5 Ноя 2020 #482 V sinih trenikah написал(а): Да не дай бог. Ты её мужа видела? Там рука, как у меня нога Нажмите для раскрытия... А ты про какого мужа говоришь??)))
V sinih trenikah написал(а): Да не дай бог. Ты её мужа видела? Там рука, как у меня нога Нажмите для раскрытия... А ты про какого мужа говоришь??)))
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.892 Реакции 160.723 Лет курения 0 5 Ноя 2020 #483 DON QUIXOTKA написал(а): Андрей, да понятно, что это шутка. А если и не шутка., кому какое дело. Нажмите для раскрытия... Точно!)))
DON QUIXOTKA написал(а): Андрей, да понятно, что это шутка. А если и не шутка., кому какое дело. Нажмите для раскрытия... Точно!)))
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #484 Жень Шень написал(а): А ты про какого мужа говоришь??))) Нажмите для раскрытия... Догадайся. У меня мужа нет ))
Жень Шень написал(а): А ты про какого мужа говоришь??))) Нажмите для раскрытия... Догадайся. У меня мужа нет ))
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #485 V sinih trenikah написал(а): Краснодар Севилью мочит в Лиге Чемпионов. Пойду смотреть. Всем пока Нажмите для раскрытия... Сильно мочит?
V sinih trenikah написал(а): Краснодар Севилью мочит в Лиге Чемпионов. Пойду смотреть. Всем пока Нажмите для раскрытия... Сильно мочит?
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.892 Реакции 160.723 Лет курения 0 5 Ноя 2020 #486 V sinih trenikah написал(а): Догадайся. У меня мужа нет )) Нажмите для раскрытия... Андрей, у меня ж теперь два мужа. Один реальный второй виртуальный Ты всё проспал, соня)))
V sinih trenikah написал(а): Догадайся. У меня мужа нет )) Нажмите для раскрытия... Андрей, у меня ж теперь два мужа. Один реальный второй виртуальный Ты всё проспал, соня)))
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #487 Жень Шень написал(а): Андрей, у меня ж теперь два мужа. Один реальный второй виртуальный Ты всё проспал, соня))) Нажмите для раскрытия... Я все пропустил
Жень Шень написал(а): Андрей, у меня ж теперь два мужа. Один реальный второй виртуальный Ты всё проспал, соня))) Нажмите для раскрытия... Я все пропустил
Алён_ушк@ Продвинутый Сообщения 170 Реакции 238 Лет курения 15 Не курю с 04.11.2020 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #488 Тем, кто ложится спать - спокойного сна Ага, циферки не бегают
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #489 Стильный кед написал(а): Сильно мочит? Нажмите для раскрытия... Уже нет 2 : 2
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.892 Реакции 160.723 Лет курения 0 5 Ноя 2020 #490 Алён_ушк@ написал(а): Тем, кто ложится спать - спокойного сна Ага, циферки не бегают Нажмите для раскрытия... Добрых снов, Алёнушка!
Алён_ушк@ написал(а): Тем, кто ложится спать - спокойного сна Ага, циферки не бегают Нажмите для раскрытия... Добрых снов, Алёнушка!
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #491 Алён_ушк@ написал(а): Тем, кто ложится спать - спокойного сна Нажмите для раскрытия... Жень Шень написал(а): Добрых снов, Алёнушка! Нажмите для раскрытия... Наш человек
Алён_ушк@ написал(а): Тем, кто ложится спать - спокойного сна Нажмите для раскрытия... Жень Шень написал(а): Добрых снов, Алёнушка! Нажмите для раскрытия... Наш человек
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #492 Жень Шень написал(а): Андрей, у меня ж теперь два мужа. Один реальный второй виртуальный Ты всё проспал, соня))) Нажмите для раскрытия... Нафиг футбол. Поподробнее плиз?
Жень Шень написал(а): Андрей, у меня ж теперь два мужа. Один реальный второй виртуальный Ты всё проспал, соня))) Нажмите для раскрытия... Нафиг футбол. Поподробнее плиз?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #493 @Алён_ушк@, мысли как команду назовем, есть? Как насчёт того, что бы выбрать себе должность?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #494 V sinih trenikah написал(а): Уже нет 2 : 2 Нажмите для раскрытия... Сколько играть осталось?
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #495 Стильный кед написал(а): Сколько играть осталось? Нажмите для раскрытия... 15 мин. Но это уже не важно. Уже проигрывают, чуда не произошло
Стильный кед написал(а): Сколько играть осталось? Нажмите для раскрытия... 15 мин. Но это уже не важно. Уже проигрывают, чуда не произошло
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.265 Реакции 45.350 Метод Сила Воли Лет курения 22 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #496 V sinih trenikah написал(а): 15 мин. Но это уже не важно. Уже проигрывают, чуда не произошло Нажмите для раскрытия... Как проигрывают? 2:2 ж было
V sinih trenikah написал(а): 15 мин. Но это уже не важно. Уже проигрывают, чуда не произошло Нажмите для раскрытия... Как проигрывают? 2:2 ж было
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #497 Стильный кед написал(а): Как проигрывают? 2:2 ж было Нажмите для раскрытия... 3:2 уже)) Лёш, вот что с ними делать? @Жень Шень, ежа в бошку закинула и спать ушла. Вот Лена @DON QUIXOTKA такая же
Стильный кед написал(а): Как проигрывают? 2:2 ж было Нажмите для раскрытия... 3:2 уже)) Лёш, вот что с ними делать? @Жень Шень, ежа в бошку закинула и спать ушла. Вот Лена @DON QUIXOTKA такая же
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.892 Реакции 160.723 Лет курения 0 5 Ноя 2020 #498 V sinih trenikah написал(а): Нафиг футбол. Поподробнее плиз? Нажмите для раскрытия... Короче
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.892 Реакции 160.723 Лет курения 0 5 Ноя 2020 #499 Начался на форуме где-то месяца полтора назад сезон свадеб) @Анастасия Гиви @Магия Вовановна @Серега Гиви @Магический Вован ребята вон даже фамилии поменяли А мы решили устроить свадьбу где две жены и один муж @SpringCat наш муж Я и @Lychik Света жены))) У меня к моей семье исключительно платонические чувства
Начался на форуме где-то месяца полтора назад сезон свадеб) @Анастасия Гиви @Магия Вовановна @Серега Гиви @Магический Вован ребята вон даже фамилии поменяли А мы решили устроить свадьбу где две жены и один муж @SpringCat наш муж Я и @Lychik Света жены))) У меня к моей семье исключительно платонические чувства
V sinih trenikah Нормально делай - нормально будет! Сообщения 6.660 Реакции 14.093 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 01.08.2023 Дневник Читать »» 5 Ноя 2020 #500 Жень Шень написал(а): Начался на форуме где-то месяца полтора назад сезон свадеб) @Анастасия Гиви @Магия Вовановна @Серега Гиви @Магический Вован ребята вон даже фамилии поменяли А мы решили устроить свадьбу где две жены и один муж @SpringCat наш муж Я и @Lychik Света жены))) У меня к моей семье исключительно платонические чувства Нажмите для раскрытия... Мда. Хорошо, что проспал
Жень Шень написал(а): Начался на форуме где-то месяца полтора назад сезон свадеб) @Анастасия Гиви @Магия Вовановна @Серега Гиви @Магический Вован ребята вон даже фамилии поменяли А мы решили устроить свадьбу где две жены и один муж @SpringCat наш муж Я и @Lychik Света жены))) У меня к моей семье исключительно платонические чувства Нажмите для раскрытия... Мда. Хорошо, что проспал