28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты их разводишь?
Не,давно ее подобрали ,побитая была сильно ,стерилизовали ,а этого
20200727_211435.jpg
год назад купили ,я захотел?

Да, наладить это так здорово ?я столько теории знаю, что могу книгу написать, а вот кушать осознанно-т.е.не переедать, не кидать в себя пищевой мусор сложно, потому что ТО вкуснее?это с головой работать нужно, всё у нас в голове-как кушать,и что кушать. Плоть наша глупа, но она ведёт наш мозг в отдел с колбасой, пельмешами и тортиками ?
Наоборот,это мозг управляет плотью

Встречайте пополнение: @___irina___! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

Наоборот,это мозг управляет плотью
Ну а разные вкусности напичканы например, глутаматом натрия-это усилитель вкуса, который вызывает привыкание, тело поняло,что это вкуснее и диктует правила ?еда это тоже наркотик, если кидать всё подряд?

Ну а разные вкусности напичканы например, глутаматом натрия-это усилитель вкуса, который вызывает привыкание, тело поняло,что это вкуснее и диктует правила ?еда это тоже наркотик, если кидать всё подряд?
Тело только смиряется с неизбежным,вот взять сигареты,первая сигарета вызывает кашель и иногда рвоту,отторгает отраву,но затем в мозг поступает никотин,начинается эйфория,мозгу это нравится и потом ему уже плевать что будет с плотью,также и алкоголь и наркотики,мозг эгоист,а организм жертва обчтоятельств

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу