28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Стильный Кед

Улыбайтесь - это всех раздражает ?
Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Меня в последние несколько дней стал раздражать запах только что покурившего человека ?Вроде как сама курить не хочу, но бесит((( хотя раньше пофиг было, просто вонь
Ага, есть такая тема. ?
Особенно когда он рядом работает.
Покурит, навоняет... Вроде ток все прошло и нормчик стало, а он пошел и еще покурил:banghead:

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Привет, Лёха. Я Андрей - физрук :wavespin:
Вот потянуло на полёты :witch:
Может соскочу в этот раз с никотиновой кочерги вместе с коллективом, одному не получается :ku:
Андрюха, здорова ?‍♂️
Ты уже физрука застолбил?))

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Меня в последние несколько дней стал раздражать запах только что покурившего человека ?Вроде как сама курить не хочу, но бесит((( хотя раньше пофиг было, просто вонь
Ага?вчера после работки напарник шмалит и от него духан такой ?

Стильный Кед

Реакции
45.350
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Дневник
Читать »»

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Ага, есть такая тема. ?
Особенно когда он рядом работает.
Покурит, навоняет... Вроде ток все прошло и нормчик стало, а он пошел и еще покурил:banghead:
Или когда еду в маршрутке, и заходит только что покуривший-ну в основном это мужчины, и сразу мысль-о, курильщик! А сколько раз я раздражала людей своим запахом ? и пофиг, что пользуюсь духами, когда покуришь-ничего не спасает

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Ага?вчера после работки напарник шмалит и от него духан такой ?
У меня сын курит ?ему 17 лет, только начал, бросать не собирается пока?и как с балкона приходит- невозможно мимо него пройти первое время,я заставлять стала чистить зубы и дезом пользоваться

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
У меня сын курит ?ему 17 лет, только начал, бросать не собирается пока?и как с балкона приходит- невозможно мимо него пройти первое время,я заставлять стала чистить зубы и дезом пользоваться
Молодые,горячие?‍♂️

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Молодые,горячие?‍♂️
Я понимаю,что бросить он должен захотеть сам. Да и что я ожидаю, если самого детства он видел маму и папу с сигаретой? До лет 12 он мне всегда говорил-мама, когда ты уже бросишь курить??Я искренне раскаиваюсь перед своими детьми, что показывала им такой пример, но это уже прошлое и я его никогда не изменю((( Сейчас моя цель-показать им ,что есть другая жизнь-без зависимостей, понимаю, что с моими качелями пока это получается на уровне детского сада ?но я верю в себя и своё самое лучшее бездымное будущее ?А сын бросит,я уверена- он толковый, рассудительный, побалуется и бросит

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Screenshot_20200410-130131_Gallery.jpg

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я понимаю,что бросить он должен захотеть сам. Да и что я ожидаю, если самого детства он видел маму и папу с сигаретой? До лет 12 он мне всегда говорил-мама, когда ты уже бросишь курить??Я искренне раскаиваюсь перед своими детьми, что показывала им такой пример, но это уже прошлое и я его никогда не изменю((( Сейчас моя цель-показать им ,что есть другая жизнь-без зависимостей, понимаю, что с моими качелями пока это получается на уровне детского сада ?но я верю в себя и своё самое лучшее бездымное будущее ?А сын бросит,я уверена- он толковый, рассудительный, побалуется и бросит
У меня дочка плакала крокодильими слезами и говорила- папа ты заболеешь и тд ,а ща молчит уже но радуется каждому отказу?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
У меня дочка плакала крокодильими слезами и говорила- папа ты заболеешь и тд ,а ща молчит уже но радуется каждому отказу?
Детки-это наше зеркало ❤️Нужно постараться их максимально не огорчать всякими бяками извне

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0
Или когда еду в маршрутке, и заходит только что покуривший-ну в основном это мужчины, и сразу мысль-о, курильщик! А сколько раз я раздражала людей своим запахом ? и пофиг, что пользуюсь духами, когда покуришь-ничего не спасает
А ещё у нас есть самый шик, когда мужик покурит и выдыхает ЦЕНЗУРА в салон.
Господи, ну какой же чудак!!!!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.732
Лет курения
0
Привет, народ! Забежала в перерыв на 5 минуток, как дела у нас? @Metallic добро пожаловать) что там за ремонт, покажи? У нас тоже завершился ремонт ура :bounce:

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу