Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 1308429
чтож, поделюсь и я своим ужином. В магазин я так и не сходила, поэтому-грузинский ресторан мой лучший друг на сегодняшний вечер?
Мне тоже было 22,5 когда я родила дочку, это самое большое счастье. Мама с детьми никогда не одинока, это самое большое наше счастье, есть ради кого двигаться дальше и не опускать руки
Ну прям... Не тяни на себя! Нормальная карма! Стечение обстоятельств, промысел Божий... Что угодно, но только не карма! Ты своё уже отстрадала, больше бед не жди! И не накручивай???
Софья, можно максимум 5-6. Три твоих те предыдущих, которые надо уменьшить.и три ребята делали, мне остались подписи. Не, я не говорю не делать, но в закреп на первой страничке будут максимум 6
В общем я сильно извиняюсь, но что-то меня и правда сегодня понесло. А я-то думала без сигарет вдохновения не бывает.
Выбирайте, что по душе) @Жень Шень , если нужно где-то сделать надписи или что-то еще по этой теме - я готова помочь.