28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
Не выклевали, а именно склевали

Алён_ушк@

Продвинутый
Реакции
238
Лет курения
15
Не курю с
04.11.2020
Дневник
Читать »»
Еще пробки. Они всегда нервировали, но сегодняшние вечерние, какие-то особенно неприятные. В остальном терпится неплохо)
IMG_5101.JPG

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Не выклевали, а именно склевали
Эх, Жень, с твоей работой с людьми тебе просто необходимо приходить домой с работы, сразу контрастный душ и 20 минут в темной комнате в наушниках послушать либо медитацию, либо просто спокойную музыку в наушниках. Люди забирают энергию? её нужно восполнить, иначе необратимые последствия ?

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.762
Лет курения
0
Эх, Жень, с твоей работой с людьми тебе просто необходимо приходить домой с работы, сразу контрастный душ и 20 минут в темной комнате в наушниках послушать либо медитацию, либо просто спокойную музыку в наушниках. Люди забирают энергию? её нужно восполнить, иначе необратимые последствия ?
Вика, стараюсь и так, но сегодняшний день меня убил. Высосали энергию блин ДИСТАНЦИОННО

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, я только проснулась. Полежала, блин. Ночка, обещает быть "весёлой"

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Вика, стараюсь и так, но сегодняшний день меня убил. Высосали энергию блин ДИСТАНЦИОННО
Это очень легко, понимаю...Ну-высосать энергию у человека, который все воспринимает близко к сердцу и эмоционально. Поэтому лишний раз уединиться и отдохнуть-каааайф❤️❤️❤️

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже днём почти 3 часа спала??
Я очень надеюсь, что усну опять. Т. К. Сейчас спать хочу, но жду пока мне ответ придёт от человечка одного??собственно ради этого, меня сейчас и разбудили. кофе хочу, но нельзя иначе, точно всю ночь "гулять" буду

Последнее редактирование:

Алён_ушк@

Продвинутый
Реакции
238
Лет курения
15
Не курю с
04.11.2020
Дневник
Читать »»
Ты чем прикармливаешь свою стаю?))

Моя стая - это куча грозных мужчин. Технари, производственники. Постоят в курилке, поорут друг на друга, коллективно решат, что в отчете какая-то лажа и дружно отправляются к нам. Потому что мы вкусно пахнем и у нас есть печенюшки. И вот эти триста спартанцев в ароматном облаке свежего никотина - мои). На самом деле их всего двое или трое. Но, это Спарта, детка! Здесь не выжить! ААААХХХУУУ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу