Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты не просто держись,а радуйся. Каждой минутке без этой вонючки. Ты свободна!
И кстати столько денег экономится! У меня конечно сигареты не по 10 евро,а всего по 5, но сумма впечатляет....
Таблетки есть? Организм противится мб , скучает за какой...ну тягу можно едой отбить, а боль только таблетками либо массаж каких-то специальных точек, типа шиа-цу и т.д.но я тут не спец...чай попей, попробуй уснуть, мб магнитные бури. У нас из таблеток Спазмалгон хороший, либо Цитрамон, у вас не знаю какие в обиходе?
А ты на фоне отказа случайно не стала больше сидеть/лежать? Может просто шею где подзащемило?
А вообще, у меня раньше мигрени были на запах. Я чувствовала на улице некоторые духи и знала что через полчаса свалюсь.
И всякие анальгины мне до лампочки, только пенталгин и кетанов
я уже года 3 практикую контрастный душ, т.е. чередую горячую воду и прям из крана холодную, при чём даже зимой, это очень полезная процедура, после этого ты летишь впереди планеты всей
я уже года 3 практикую контрастный душ, т.е. чередую горячую воду и прям из крана холодную, при чём даже зимой, это очень полезная процедура, после этого ты летишь впереди планеты всей
Я не особо трачусь на уходовую косметику, честно говоря. Крема для лица беру польской фирмы Lirene-когда-то была торговой на косметике и мы представляли эту фирму, скрабы иногда покупаю Чистая линия или ещё хорошая фирма Белита Витекс белорусская. Вообще красота изнутри,что кушаешь и т.д.Я ещё удивляюсь, что неплохо выгляжу для своих лет, учитывая стаж курения и бухания ???