28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.585
Лет курения
0
Я не особо трачусь на уходовую косметику, честно говоря. Крема для лица беру польской фирмы Lirene-когда-то была торговой на косметике и мы представляли эту фирму, скрабы иногда покупаю Чистая линия или ещё хорошая фирма Белита Витекс белорусская. Вообще красота изнутри,что кушаешь и т.д.Я ещё удивляюсь, что неплохо выгляжу для своих лет, учитывая стаж курения и бухания ???
Я тоже люблю белорускую косметику, их бб крем с эффектом Фотошопа просто сказка))

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Очень полезно для кожи и сосудов ❤
Вика,ты вообще кладезь ценных советов, расскажи как ты ухаживаешь за кожей, может скрабы какие?
Раньше когда чередовала диеты, делала медовый массаж тела сама себе, и вот скажу что холодная вода вообще супер для кожи, при моём весе-а это на минуточку 106 кил, у меня ни одной растяжки и целика поменьше чем у моих худых подруг?как-то так

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.585
Лет курения
0
Раньше когда чередовала диеты, делала медовый массаж тела сама себе, и вот скажу что холодная вода вообще супер для кожи, при моём весе-а это на минуточку 106 кил, у меня ни одной растяжки и целика поменьше чем у моих худых подруг?как-то так
Вик, а целлюль был, но исчез с контрастным душем? Или он просто не появляется?

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я сорвалась, неделю курила, теперь снова делаю попытку. Первый день. Если честно, уже хочется покурить. Не знаю, что с собой делать. Может курить до начала взлетки? Как считаете?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Все коты будут твоими ?
Мне своих хватает
я уже года 3 практикую контрастный душ, т.е. чередую горячую воду и прям из крана холодную, при чём даже зимой, это очень полезная процедура, после этого ты летишь впереди планеты всей stickers_Persik20
Я несколько лет с 2мя ведрами воды и зимой и летом выходил и обливался ,но ща мерзлявый стал?‍♂️

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я сорвалась, неделю курила, теперь снова делаю попытку. Первый день. Если честно, уже хочется покурить. Не знаю, что с собой делать. Может курить до начала взлетки? Как считаете?
Зачем? Если ты решила бросить и тебе противны сигареты и противна сама мысль о том,что ты зависимая наркоманка.....то продолжать курить- это мазохизм. Не находишь?

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
А сегодня целый день не жалко?уже вечер если есть возможность прими ванну и баинкать

Sophia13

Хочу на Эверест!
Реакции
967
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
14.01.2021
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Зачем? Если ты решила бросить и тебе противны сигареты и противна сама мысль о том,что ты зависимая наркоманка.....то продолжать курить- это мазохизм. Не находишь?
Это верно...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я тебя понимаю ,когда срываешься - то шмалишь за троих и это капецки как на психику влияет ,но почитай шаги ,распредели мысли ,расставь приоритеты ,найди мотивашки и тогда легко будет

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я тебя сейчас если честно плохо понимаю, потому что я забыла, что такое хотеть курить каждый час. Поверь 5 месяцев и ты забудешь. Это не долго
3 недельки?ты чо пугаешь?

Lychik

Все чудеса начинаются со смены восприятия
Реакции
3.387
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
02.06.2020
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу