28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Жень Шень, да. Завтра и вообще без сигарет. Вообще день дал понять могу, и очень сильное сожаление .И понятие пришло наконец то ) не хочу вдыхать гадость. Уж очень она протвная была.
Круто, значит вот ты уже и некурящая) Поздравляю, это правильное решение!

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0
@Жень Шень, да. Завтра и вообще без сигарет. Вообще день дал понять могу, и очень сильное сожаление .И понятие пришло наконец то ) не хочу вдыхать гадость. Уж очень она протвная была.
Добро пожаловать в ряды некурящих!)

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Сегодня поймала себя на мысли, что никогда не перестану мысленно хотеть закурить ?у меня так раздуло щеку, думаю флюс, либо застудила позавчера-когда возвращалась после йоги вспотевшая и без шапки ((( спасаюсь полосканиями, выпила таблетку, поругалась с детьми, которым вечно что-то надо, а у меня ж болит и я просто хочу чтобы меня оставили в покое ? думаю а вот бы покурить, может легче станет ?зашла на форум, посмотрела на свой счётчик в 40 дней, и поняла, что сигарета не поможет и пошла опять полоскать рот?бывших курильщиков не бывает ?

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Если честно, я раньше не понимала. Вот люди. Месяц уже не курят. И пишут, что им плохо без сигареты. Не верила, думаю, ну как можно закурить, если уже месяц продержался, ну жалко же. А сейчас сама иногда ловлю себя на мысли, что тоскливо как-то. Причем я не по сигарете скучаю, а по той себе, которая выходила на балкон раз в час, а то и чаще. Че-то там смотрела вдаль, о чем-то думала. Это ж я была. Или это наркоша какая-то была...
Но это просто мысли. Я курить не собираюсь, не подумайте. Я в это болото больше ни ногой, и так еле выбралась.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0
Сегодня поймала себя на мысли, что никогда не перестану мысленно хотеть закурить ?у меня так раздуло щеку, думаю флюс, либо застудила позавчера-когда возвращалась после йоги вспотевшая и без шапки ((( спасаюсь полосканиями, выпила таблетку, поругалась с детьми, которым вечно что-то надо, а у меня ж болит и я просто хочу чтобы меня оставили в покое ? думаю а вот бы покурить, может легче станет ?зашла на форум, посмотрела на свой счётчик в 40 дней, и поняла, что сигарета не поможет и пошла опять полоскать рот?бывших курильщиков не бывает ?
Как и бывших наркоманов, как и бывших алкоголиков)) мы помним те удовольствия, что нам давала эта химоза)

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0
Если честно, я раньше не понимала. Вот люди. Месяц уже не курят. И пишут, что им плохо без сигареты. Не верила, думаю, ну как можно закурить, если уже месяц продержался, ну жалко же. А сейчас сама иногда ловлю себя на мысли, что тоскливо как-то. Причем я не по сигарете скучаю, а по той себе, которая выходила на балкон раз в час, а то и чаще. Че-то там смотрела вдаль, о чем-то думала. Это ж я была. Или это наркоша какая-то была...
Но это просто мысли. Я курить не собираюсь, не подумайте. Я в это болото больше ни ногой, и так еле выбралась.
Даааааа
Тоскааааааааа
Вот вот ты прям меня описываешь и мое состояние) вот это все, минутки одиночества, наедине с собой. Вот что мне давала сигарета) раньше у меня был личное время, какое никакое а личное) а сейчас толком и нет...вот что решать надо, а не закуривать)

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Даааааа
Тоскааааааааа
Вот вот ты прям меня описываешь и мое состояние) вот это все, минутки одиночества, наедине с собой. Вот что мне давала сигарета) раньше у меня был личное время, какое никакое а личное) а сейчас толком и нет...вот что решать надо, а не закуривать)
Мне кажется, что ты найдешь свой способ это компенсировать, который будет в миллионы раз полезнее, приятнее и эффективнее сигарет)

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0
Но ты знаешь, сейчас у меня цель подтянуть тело. За время бросания я на себя забила, меня качало.то я голодаю, то бегаю, то прыгаю, то жру как не в себя.к своему др хочу улучшить качество тела и максимально улучшить осанку (у меня вообще все плохо) и вот эти 14-20 минут домашних тренировок это моё личное время. Хоть так

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Эх, ладно. Сегодня у меня был крайне трудный день. Выпила афобазол, закусила валерьянкой, запила снотворным чаем. И несмотря на адовый нервяк, даже на секунду не возникло мысли "А может, закурить?". Хотя были и сигареты на расстоянии вытянутой руки, и даже муж понял бы меня, если бы закурила. Очень благодарна себе за это. Иначе сейчас было бы еще хуже.
Всем сладких-пресладких снов. :kiss:
spyashhij-kot-povis-na-skamejke.jpg

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0
Я только что уронила полную тарелку каши на пол.
И не подумала о закурить!
У меня стальные нервы или вовсе нервов нет)
Ушла мыть пол...

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.581
Лет курения
0
Викаааа:( что с зубом? Полегче не становится?

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Мне кто-нибудь объяснит про головную боль,пока я не померла?
Я мороженого поела- не помогло? блин,что делать???
Спазмолгон мне помогает, а не анальгетики.

Отказ от никотина, алкоголя и любого психоактивного вещества, вызывает абтенентный синдром. Один из частых симптомов как раз головная боль. У меня всегда бошка трещит после отказа. Нарушен тонус сосудов + перенасыщение кислородом. Это норма, это пройдёт.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Спазмолгон мне помогает, а не анальгетики.

Отказ от никотина, алкоголя и любого психоактивного вещества, вызывает абтенентный синдром. Один из частых симптомов как раз головная боль. У меня всегда бошка трещит после отказа. Нарушен тонус сосудов + перенасыщение кислородом. Это норма, это пройдёт.
Да.... Спазмолгон классное средство. К сожалению,нету. Буду спасаться анальгином и ждать пока пройдет

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Если честно, я раньше не понимала. Вот люди. Месяц уже не курят. И пишут, что им плохо без сигареты. Не верила, думаю, ну как можно закурить, если уже месяц продержался, ну жалко же. А сейчас сама иногда ловлю себя на мысли, что тоскливо как-то.
Софья, вот ключевое слово "продержался". Не надо держаться, в этом и есть самая большая ошибка.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Софья, вот ключевое слово "продержался". Не надо держаться, в этом и есть самая большая ошибка.
Согласна. Держаться- значит заставлять себя,делать через силу. А надо делать легко, с любовью и кайфовать от этого)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу