Хлебушек
Продвинутый
Не откажусь?@Хлебушек @Зебра Городская твикс будете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не откажусь?@Хлебушек @Зебра Городская твикс будете?
Круто, значит вот ты уже и некурящая) Поздравляю, это правильное решение!@Жень Шень, да. Завтра и вообще без сигарет. Вообще день дал понять могу, и очень сильное сожаление .И понятие пришло наконец то ) не хочу вдыхать гадость. Уж очень она протвная была.
Зебра ты классный мотиватор!))Круто, значит вот ты уже и некурящая) Поздравляю, это правильное решение!
Добро пожаловать в ряды некурящих!)@Жень Шень, да. Завтра и вообще без сигарет. Вообще день дал понять могу, и очень сильное сожаление .И понятие пришло наконец то ) не хочу вдыхать гадость. Уж очень она протвная была.
Как и бывших наркоманов, как и бывших алкоголиков)) мы помним те удовольствия, что нам давала эта химоза)Сегодня поймала себя на мысли, что никогда не перестану мысленно хотеть закурить ?у меня так раздуло щеку, думаю флюс, либо застудила позавчера-когда возвращалась после йоги вспотевшая и без шапки ((( спасаюсь полосканиями, выпила таблетку, поругалась с детьми, которым вечно что-то надо, а у меня ж болит и я просто хочу чтобы меня оставили в покое ? думаю а вот бы покурить, может легче станет ?зашла на форум, посмотрела на свой счётчик в 40 дней, и поняла, что сигарета не поможет и пошла опять полоскать рот?бывших курильщиков не бывает ?
ДааааааЕсли честно, я раньше не понимала. Вот люди. Месяц уже не курят. И пишут, что им плохо без сигареты. Не верила, думаю, ну как можно закурить, если уже месяц продержался, ну жалко же. А сейчас сама иногда ловлю себя на мысли, что тоскливо как-то. Причем я не по сигарете скучаю, а по той себе, которая выходила на балкон раз в час, а то и чаще. Че-то там смотрела вдаль, о чем-то думала. Это ж я была. Или это наркоша какая-то была...
Но это просто мысли. Я курить не собираюсь, не подумайте. Я в это болото больше ни ногой, и так еле выбралась.
Мне кажется, что ты найдешь свой способ это компенсировать, который будет в миллионы раз полезнее, приятнее и эффективнее сигарет)Даааааа
Тоскааааааааа
Вот вот ты прям меня описываешь и мое состояние) вот это все, минутки одиночества, наедине с собой. Вот что мне давала сигарета) раньше у меня был личное время, какое никакое а личное) а сейчас толком и нет...вот что решать надо, а не закуривать)
Но ты знаешь, сейчас у меня цель подтянуть тело. За время бросания я на себя забила, меня качало.то я голодаю, то бегаю, то прыгаю, то жру как не в себя.к своему др хочу улучшить качество тела и максимально улучшить осанку (у меня вообще все плохо) и вот эти 14-20 минут домашних тренировок это моё личное время. Хоть такЕсли честно, я раньше не понимала. Вот люди. Месяц уже не курят. И пишут, что им плохо без сигареты. Не верила, думаю, ну как можно закурить, если уже месяц продержался, ну жалко же. А сейчас сама иногда ловлю себя на мысли, что тоскливо как-то. Причем я не по сигарете скучаю, а по той себе, которая выходила на балкон раз в час, а то и чаще. Че-то там смотрела вдаль, о чем-то думала. Это ж я была. Или это наркоша какая-то была...
Но это просто мысли. Я курить не собираюсь, не подумайте. Я в это болото больше ни ногой, и так еле выбралась.
Капец ?стресс та какой?Я только что уронила полную тарелку каши на пол.
И не подумала о закурить!
У меня стальные нервы или вовсе нервов нет)
Ушла мыть пол...
Викаааа что с зубом? Полегче не становится?Сегодня поймала себя на мысли, что никогда не перестану мысленно хотеть закурить ?у меня так раздуло щеку, думаю флюс, либо застудила позавчера-когда возвращалась после йоги вспотевшая и без шапки ((( спасаюсь полосканиями, выпила таблетку, поругалась с детьми, которым вечно что-то надо, а у меня ж болит и я просто хочу чтобы меня оставили в покое ? думаю а вот бы покурить, может легче станет ?зашла на форум, посмотрела на свой счётчик в 40 дней, и поняла, что сигарета не поможет и пошла опять полоскать рот?бывших курильщиков не бывает ?
Спазмолгон мне помогает, а не анальгетики.Мне кто-нибудь объяснит про головную боль,пока я не померла?
Я мороженого поела- не помогло? блин,что делать???
Да.... Спазмолгон классное средство. К сожалению,нету. Буду спасаться анальгином и ждать пока пройдетСпазмолгон мне помогает, а не анальгетики.
Отказ от никотина, алкоголя и любого психоактивного вещества, вызывает абтенентный синдром. Один из частых симптомов как раз головная боль. У меня всегда бошка трещит после отказа. Нарушен тонус сосудов + перенасыщение кислородом. Это норма, это пройдёт.
Софья, вот ключевое слово "продержался". Не надо держаться, в этом и есть самая большая ошибка.Если честно, я раньше не понимала. Вот люди. Месяц уже не курят. И пишут, что им плохо без сигареты. Не верила, думаю, ну как можно закурить, если уже месяц продержался, ну жалко же. А сейчас сама иногда ловлю себя на мысли, что тоскливо как-то.
Согласна. Держаться- значит заставлять себя,делать через силу. А надо делать легко, с любовью и кайфовать от этого)Софья, вот ключевое слово "продержался". Не надо держаться, в этом и есть самая большая ошибка.