28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с одной стороны, так жду, когда она выростет, а с другой, там другие проблемы начнутся. Пусть пока истерики из за конфет закатывает, чем из за мальчиков?
Да, дети растут быстро. Щас одну песню скину, её моя дочка в муз.школе пела на новогоднем концерте, все родители ревели просто?

Как раз сегодня день матери ,актуальная песня)

Я с одной стороны, так жду, когда она выростет, а с другой, там другие проблемы начнутся. Пусть пока истерики из за конфет закатывает, чем из за мальчиков?
В каждом возрасте свои прелести) Да, когда маленькие, они потешные, но когда они уже могут убрать квартиру, вынести мусор, сходить за покупками, денег заработать-у меня сын работает уже))- то тоже прикольно) А какие-то подростковые проблемы-это всё пройдёт) не бойся ничего))

В каждом возрасте свои прелести) Да, когда маленькие, они потешные, но когда они уже могут убрать квартиру, вынести мусор, сходить за покупками, денег заработать-у меня сын работает уже))- то тоже прикольно) А какие-то подростковые проблемы-это всё пройдёт) не бойся ничего))
Я просто себя помню??надеюсь она меня пощадит???

Дааа..а представь когда это поет твоя дочь...я ревела-не могла остановиться)) ну это слезы радости были, но всё равно)
Я всегда рыдаю на утренниках. Не думала, что такая сентиментальная

535❤️❤️❤️
Спасибо за ЭТО?
У @Вальжына чтоб все проблемы решались на одном дыхании ?
У Светы @Lychik чтоб доча всегда радовала❤️❤️❤️
И абсолютно всем бесконечного изобилия???????

Я всегда рыдаю на утренниках. Не думала, что такая сентиментальная
Я в принципе нытик)))
Вот сейчас детское Евровидение с сыном смотрим, там же итак мило поют. Реву))

Мы у бабушки уже месяц:) там же ещё один ребенок, моя племянница) у бабушки мини детский сад
А ну тогда да им весело. Моя че то всех достала, 3 выходные домой отправляют обратно?

RQCQEvNiYfs~2.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу