28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Перетерпеть, чем скорее ты возьмёшь себя в руки и поймёшь, что это херня тобой манипулирует, а ты взрослая умная женщина, рода пережила, на самолёте летала, с парашютом прыгала, и вообще можешь за полчаса обед приготовить из ничего, вот тогда всё и пройдет ;)
Млин, все подходит кроме родов. Походу я баба :facepalm:

GIF_1606682116884.gif

Мне от Вики пришло, а от Жени нет...

Хочется не тебе. Ты хорошая, прекрасная и ароматная. Хочется наркоманке, которая в тебе поселилась и сейчас истерит, т.к. ты ее выгоняешь. Ей теперь негде жить, как же истерику не закатить? Но ты же понимаешь, что эта сволочь сама виновата и ей не место в твоей голове? Пусть катится лесом и скатертью дорожка.
Ну да. Логично....
Последнее время лов себя на мысли,типа вот было бы здорово,если бы изобрели не вредные и не вонючие сигареты. Я б покурила :rolleyes:
Кстати,я прям чувствую,что это психологическое лезет,физика ушла давно

Стойко, но подколбашивает прилично :cold:
Появилась сильная раздражительность. Бесит все! Бесит даже моя раздражительность на всё :stomp: Зато апатия первых дней прошла. Как-то так держусь:ku:
Ну ты кремень! Горжусь!♥️
По сообщениям так и не поймёшь- весёлый такой всё время!

А чего Вику никто с назначением на должность зама не поздравляет?stickers_Persik34
Наверное все уже привыкли,что Вика тут в первых рядах и так:giggle:тип так и надо:giggle:
Конечно поздравляем! @Wika305 это надо отметить!
Текила Санрайз надеюсь любишь?)
tequila-sunrise.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу