28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Обновляешься? С елкой подозреваю, что мне не отвертеться. Каждый год 31 я покупаю елку...
Да, хочу новенькое) я ёлку обычно на св. Николая украшаю, я люблю огоньки чтоб пораньше были)))

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Ааа...тогда понятно) трудно дома разграничивать время) ну , у тебя график ещё)
Да не, мне дома удобнее. Я и до ковидов всяких частенько дома работала, т.к. меньше отвлекаюсь. Но сегодня все забили болт на мой график. Созвоны друг за другом, вот один до сих пор идет. Уже почти 2 часа идет. И то, что мой рабочий день закончился за 15 минут до начала этого созвона - совсем неважно, т.к. через 2 дня дедлайн. А у меня на вечер были планы ((( В общем я сегодня выжата как лимон.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Да не, мне дома удобнее. Я и до ковидов всяких частенько дома работала, т.к. меньше отвлекаюсь. Но сегодня все забили болт на мой график. Созвоны друг за другом, вот один до сих пор идет. Уже почти 2 часа идет. И то, что мой рабочий день закончился за 15 минут до начала этого созвона - совсем неважно, т.к. через 2 дня дедлайн. А у меня на вечер были планы ((( В общем я сегодня выжата как лимон.
А чем ты занимаешься-если не секрет)

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Работа интересная и даже вот в такие дни сплошных нервяков я её на другую не променяю. Вот ещё бы не уставать, но так не бывает.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Работа интересная и даже вот в такие дни сплошных нервяков я её на другую не променяю. Вот ещё бы не уставать, но так не бывает.
Звучит очень солидно ?но я как житель малюсенького городка, даже не представляю, что ты делаешь ?судя по названию-что-то анализируешь, сравниваешь и делаешь выводы, тем самым продвигая некий проект... примерно так?)

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.825
Лет курения
0
Мне тоже интересно, с людьми этой профессии не сталкивалась. В чём заключается твоя работа?

Просто Игорь

Авторитетная личность
Реакции
1.194
Не курю с
29.11.2020
Дневник
Читать »»
В основном все болезни от нервов..
1607447404805.png

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
@Lychik сегодня 08.12 думала
Может мне уже нельзя думать, я сбилась со счета..

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.825
Лет курения
0
Привет бандиты.
Мне кажется, сегодня что-то не то с планетами.
Грустно и хочется спать

Реакции
9.919
Метод
Чампикс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Звучит очень солидно ?но я как житель малюсенького городка, даже не представляю, что ты делаешь ?судя по названию-что-то анализируешь, сравниваешь и делаешь выводы, тем самым продвигая некий проект... примерно так?)
Примерно)
Очень сложно вкратце сказать, что именно я делаю, но попробую.
Приходит запрос на создание или модификацию какого-то цифрового продукта (сайт, мобильное приложение, какие-нибудь роботы-помощники, интерактивные стенды и т.д.). Моя задача - разными методами исследований сделать из этого запроса подробное техническое задание, рабочий прототип, согласовать всё это с заказчиком и дальше сопровождать команду программистов в процессе реализации.

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.825
Лет курения
0
Примерно)
Очень сложно вкратце сказать, что именно я делаю, но попробую.
Приходит запрос на создание или модификацию какого-то цифрового продукта (сайт, мобильное приложение, какие-нибудь роботы-помощники, интерактивные стенды и т.д.). Моя задача - разными методами исследований сделать из этого запроса подробное техническое задание, рабочий прототип, согласовать всё это с заказчиком и дальше сопровождать команду программистов в процессе реализации.
Ого, как всё сложно! Какое у тебя базовое образование?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу