28 #28_3 Игры Разума

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Жень Шень

Первая истеричка Сухого Закона
V.I.P
Реакции
160.743
Лет курения
0
ну как почему? здоровой женщине все время что-то надо: с подружками в кафе, новое платье, белье, массаж. спа, на танцы, новая прическа...... это бесконечный список. а если женщина ничего не хочет,значит что-то не в порядке. с ней или с ее самооценкой или еще что.
пс. по себе знаю
Я ж написала там серым цветом, что к белью присматриваюсь?
А вообще всё,что ты перечислила, я получаю практически моментально) как то нет такого, что длительное ожидание платья) захотела - пошла купила. А про подружек, у меня лучший друг сестра. Остальное пустое

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я ж написала там серым цветом, что к белью присматриваюсь?
А вообще всё,что ты перечислила, я получаю практически моментально) как то нет такого, что длительное ожидание платья) захотела - пошла купила. А про подружек, у меня лучший друг сестра. Остальное пустое
а,тогда ладно. а то напугала))

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.743
Лет курения
0
Днём вчера думала, что уже иду на поправку. Но к вечеру температура прыгнула до 39 и тахикардия до 120 с одышкой начались. Температуру сбила. Звонила в скорую, посоветовали сердечных капель выпить...
В понедельник к врачу.
Вот это скорая((( Оля, ты описываешь себя, а я вспомнила свою подругу с короной. Вот точь-в-точь..

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.743
Лет курения
0

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Таинственный Сфинкс

Загадываю загадки
Реакции
6.473
Таинственный Сфинкс приветствует вас.
The-Sphinx-Egypt-Christmas-Tours-Trips-In-Egypt.jpg
За две недели до Нового года вы определялись,
какие подарки считаются собственно новогодними и чем они отличаются от подарков по любому другому поводу?

Как я понял, самый новогодний подарок должен быть сладким, завернутым в шуршащую и блестящую упаковку и, конечно же, должен лежать под ёлкой!
Так что воспользуйтесь этим правилом для подготовки самого новогоднего подарка!

А награды Таинственного Сфинкса на этой неделе получают:
@Клюква, @Zaйcomмедаль от Таинственного Сфинкса за сладость праздничных подарков!
Мешочки с конфетами, чоб слиплось все потомStickers-Spotty23
Сладенькие подарочки точно новогодние больше их никогда не дарят stickers_Persik27

@Рыжая Бестия, @Аполинария, @Димон1992, @Люба 73, @Zoya1989, @**Realistka** - песочные часы за путешествие за новогодними подарками!
Подарки, упакованные в шуршащую, блестящую новогоднюю бумагу и волшебным образом появляющиеся утром под ёлкой ???
Те, которые приносит Дед Мороз :D.
Новогодний подарок- это подарок, который лежит под ёлкой, а ёлку ставят только на НГ))
Новогодний подарок отличает особая обстановка, и то что получив один мой подарок я радуюсь, и тут же радуюсь даря свои.
Для меня новогодние подарки это всё, с атрибутикой Нового года. А так всё тоже самое - ненужная фигня, только со снежинками, елками и дедом Морозом со Снегуркой.

@Сладкая булочка, @Нагайна, @Светлана К - V.I.P. от Таинственного Сфинкса за поэтичность ответов и атмосферу праздника!.

Новогодние подарки, по сути ничем не отличаются от обычных подарков, в любые другие праздники....?‍♀️
Разве что???.....
Новогодние подарки они со вкусом мандаринов,? с запахом хвои?и искрой ✨бенгальского огня...
И памятны безмятежным детством⛄⛄⛄
Разве забыть мне когда нибудь синий пластмассовый будильник с конфетами??
Новогодние подарки, это наши сбывшие надежды и мечты, или не совсем сбывшиеся, но от этого не менее милые сердцу❤
Новогодние подарки, они заряжены волшебством, чудом и детским смехом?❄?
Сам по себе Новый Год волшебный праздник, а значит и подарки у него волшебные???
Ох уж этот новый год. Красивая ёлка, подарки завернутые в цветную фольгу. Не знаю как различить по правилам, но в детстве это ожидание чуда. Когда ты пишешь письмо деду Морозу, а хитрые родители устраивают тебе сюрприз. Думаю настоящие новогодние подарки получают дети. Но всё же, новый год - это что-то таинственное, поэтому настоящий подарок тот которого ты не ждёшь.
Елочные украшения,новогодние сувениры,символ нового года...это то что дарят только на Новый год.Все остальное можно подарить к любому празднику)))А вообще Новый год !!!Это самый красивый интересный праздник,интереснее праздников нет...
Награды вручаются на неделю.
Мы сохраним все ответы в Антологии Таинственного Сфинкса.

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Vasena

Старожил
Реакции
751
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Vasena

Старожил
Реакции
751
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
В голове не укладывается ?
Вот ты крутая ?
Может секрет какой есть трезвого образа жизни?
Не, никакого секрета) Потихоньку набежало. Просто надоело зависеть от пива, ну и изменение сознания тож напрягало. Тяжело только первые года два-три, а после пяти ваще кайф, даже не думается)
Поэтому мне и тяжело бросить курить, проблема не заметна. Ну в моем случае. Курила мало, запаха нет. Без проблем могла переждать время, когда курить нельзя. И всякое такое. А сейчас немного здоровье задело, может смогу притормозить. Хотя бы год продержаться, я раза два на полгода слетала(

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Не, никакого секрета) Потихоньку набежало. Просто надоело зависеть от пива, ну и изменение сознания тож напрягало. Тяжело только первые года два-три, а после пяти ваще кайф, даже не думается)
Поэтому мне и тяжело бросить курить, проблема не заметна. Ну в моем случае. Курила мало, запаха нет. Без проблем могла переждать время, когда курить нельзя. И всякое такое. А сейчас немного здоровье задело, может смогу притормозить. Хотя бы год продержаться, я раза два на полгода слетала(
Да всё у тебя получится с такой железной силой воли ?
Я даже воспринять информацию не могу "тяжело первые года два-три", не то что осуществить :rofl:
Респект, молодчина))

Vasena

Старожил
Реакции
751
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2025
Дневник
Читать »»
Да всё у тебя получится с такой железной силой воли ?
Я даже воспринять информацию не могу "тяжело первые года два-три", не то что осуществить :rofl:
Респект, молодчина))
Спасибо) На самом деле сила воли тут не причём. Я просто перестала бороться, приняла проблему и дело пошло. Не пью только один день - сегодня. Если думать в годах, то конечно страшно. А посмотри сколько дней набежало)
С курением также пробую. Вперёд не заглядываю. Вопчем не важно, кто как идёт к цели - главное результат))

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Спасибо) На самом деле сила воли тут не причём. Я просто перестала бороться, приняла проблему и дело пошло. Не пью только один день - сегодня. Если думать в годах, то конечно страшно. А посмотри сколько дней набежало)
С курением также пробую. Вперёд не заглядываю. Вопчем не важно, кто как идёт к цели - главное результат))
Я тоже сегодня трезвый )) ☝️

Жень Шень

V.I.P
Реакции
160.743
Лет курения
0
Я тоже сегодня трезвый )) ☝
Я с вами, друзья! Я сегодня тоже не пью)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу