Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну Лёша и Наташа @Nat-Natali были моими первыми наставниками, так заботились переживали, поддерживали, что я их назвала мама и папа)) они подтвердили, что готовы быть моими родителями ?
Может быть, пока не знаю, куда меня моя 5 точка за приключениями понесет)
Мне эти 2 дня очень сильно хотелось курить. Я прям прочувствовала свой главной триггер - дикое напряжение на работе. Хорошо, что оно не каждый день)
Может быть, пока не знаю, куда меня моя 5 точка за приключениями понесет)
Мне эти 2 дня очень сильно хотелось курить. Я прям прочувствовала свой главной триггер - дикое напряжение на работе. Хорошо, что оно не каждый день)
Она вообще думала не отмечать,пошли в кафе вроде как кофе попить, потом звонит-пошли в пиццерию)) ну ок, ещё была 1 её подруга. Они пили коньяк, я сок) И мне не хотелось, первые часа полтора мне нравилось с ними, потом они уже подпили, меня стало напрягать-одно и тоже по пару раз рассказывать и т.д?Ну я из уважения сидела до конца вечера. Увидела себя со стороны ?Картина так себе, я сегодня поняла, что на НГ я не сорвусь))) надеюсь ?