Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то мне сегодня совсем плохонько.... Пошли шестые сутки. Курить конечно хочется,но терпимо. А вот с организмом совсем беда- какая-то слабость,голова болит и кружится. Что это ? Может давление? Это нормально? Ааааа мне страшно
Вот интернетовские можно адаптировать:
- Хронически разумные
- Жареные гвозди (было уже вроде)
- Подозрительные аэросани
- Барышни и хулиганы
- Опережая мысли
- Совы при свете дня
- Пахом Пихай
- Ни стыда, ни совести
- Заговор лемуров (помним, скучаем, было весело)))
- Губы Дзюбы
- Резко континентальные
- Бешеная банда
- Легионеры Боливарии (Курска и Владивостока)
- 28х3 на красное
- Шляпа в деле
Что-то мне сегодня совсем плохонько.... Пошли шестые сутки. Курить конечно хочется,но терпимо. А вот с организмом совсем беда- какая-то слабость,голова болит и кружится. Что это ? Может давление? Это нормально? Ааааа мне страшно
(шопотом)потом напишу..
мне запретили до 11.00 по мск на форуме появляться)
заставляют домашним делами заниматься..
это Физрук у нас такой злыдень
Меня никто не видел,о кей?))
Это нормально! Не боись, лучше сходи съешь шоколадку и поспи! Это организм симулирует, типа совсем ему хана, а вот покуришь и хана пройдет. Не верь ему, организм ещё наркоман, он ещё не привык без дозы!) Это всё пройдёт))