28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сейчас подумала:
Психологи рекомендуют каждые 5-7 лет менять профессию, чтоб так сказать,не засиживаться на месте,чтоб не наступало выгорание.
А почему ни один психолог не сказал,что супругов тоже надо менять каждые 5-7 лет? Или типа в этом случае выгорания не происходит и это очень полезно для психического здоровья????

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Да. Но убить хочется не по этому. Просто хочется. Надоел
?
Бывает ?но из-за этого не стоит закуривать, потому что даже если ты покуришь, ты не изменишь тот внутренний конфликт, а только будешь обвинять себя?У меня уже сколько порывов было закурить, отвлекаюсь, потому что мне уже надоели мои качели с 2016 года???Держись ?попей воды, погуляй, отвлекись

V sinih trenikah

Нормально делай - нормально будет!
Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»
Сейчас подумала:
Психологи рекомендуют каждые 5-7 лет менять профессию, чтоб так сказать,не засиживаться на месте,чтоб не наступало выгорание.
А почему ни один психолог не сказал,что супругов тоже надо менять каждые 5-7 лет? Или типа в этом случае выгорания не происходит и это очень полезно для психического здоровья????
Ну не знаю, тут индивидуально. Так не спроецируешь напрямую. То работа, а то живое существо.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
Сейчас подумала:
Выгорание происходит если неравномерно распределено рабочее время и отдых, не обязательно менять работу, просто нужно научиться качественно отдыхать

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Бывает ?но из-за этого не стоит закуривать, потому что даже если ты покуришь, ты не изменишь тот внутренний конфликт, а только будешь обвинять себя?У меня уже сколько порывов было закурить, отвлекаюсь, потому что мне уже надоели мои качели с 2016 года???Держись ?попей воды, погуляй, отвлекись
Да я вообще-то не собиралась курить?

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Метод
Аллен Карр
Лет курения
0
FB_IMG_1604692016102.jpg

V sinih trenikah

Реакции
14.093
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
01.08.2023
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу