28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну не айс. Уже жесткое дыхание и хрипы в нижнем отделе лёгких, не госпитализируют, дома. У нас увозят только тех, кому кислород нужен.
Дома лучше, у нас такие страсти рассказывают, те кто в больничке побывал

Дома лучше, у нас такие страсти рассказывают, те кто в больничке побывал
больница это всегда противно и гадко, что уж говорить об инфекционном отделении в разгар пандемии))))

может просто оттюнинговать? ну там, ногти ему накрасить, прическу сменить?)
Он от этого бухать не перестанет.... Ещё,не дай Бог , уснет где с накрашенными ногтями... В подворотне у гей-клуба....
:frantics:

Он от этого бухать не перестанет.... Ещё,не дай Бог , уснет где с накрашенными ногтями... В подворотне у гей-клуба....
:frantics:
так-так-так, всегда мечтала попасть в гей-клуб. из какого ты говоришь города?

Встречайте пополнение: @Chert! Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.

@Chert привет!minion13 меня зовут Женя, с мной великолепный напарник Лёша @Стильный кед мы наставники этой команды! по всем вопросам можешь обращаться к нам))

Не,ну а как?
Сначала хорошо закончи школу,чтоб порадовать родителей, потом поступи в универ,который выбрал папа, потом иди работать по нелюбимой профессии,потому что " так надо", потом выйди замуж хоть за кого-нибудь, потому что пора, потом роди внуков- первый, второй, третий...потом.... Потом только застрелиться.
Ээээ,нет. Я так не хочу. Я хочу пожить. Эгоизм- это очень даже круто! Жаль,что понимаешь это после 30,а не в 15?

Не,ну а как?
Сначала хорошо закончи школу,чтоб порадовать родителей, потом поступи в универ,который выбрал папа, потом иди работать по нелюбимой профессии,потому что " так надо", потом выйди замуж хоть за кого-нибудь, потому что пора, потом роди внуков- первый, второй, третий...потом.... Потом только застрелиться.
Ээээ,нет. Я так не хочу. Я хочу пожить. Эгоизм- это очень даже круто! Жаль,что понимаешь это после 30,а не в 15?
Блин, как хорошо, что на меня родители так не давили. Даже помнюиз школы в школу переводили, потому что мне первая не нравилась. Я в детстве была эгоисткой, наверное. Все для меня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу