28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
внезапно :D
а еще мтс козлы, чесслово, мутят что-то с моим тарифом, сегодня я оказалась заблокирована, и для разблокировки мне пришлось оплачивать снова абонен плату. прикиньте, 14 дней назад оплачивала уже, теперь сейчас.
короче. посоветуйте тариф на йоте

а еще мтс козлы, чесслово, мутят что-то с моим тарифом, сегодня я оказалась заблокирована, и для разблокировки мне пришлось оплачивать снова абонен плату. прикиньте, 14 дней назад оплачивала уже, теперь сейчас.
У нас Йота овно. Советовать не буду.
Подписки посмотри. Может подписалась на что-то

у меня мтс,ничем помочь не могу

У нас Йота овно. Советовать не буду.
Подписки посмотри. Может подписалась на что-то
нет, у меня такого, Лёш, мне месяц назад приходила смс-ка что какие-то изменения, я не вникла. оказывается у меня смс платные сделали, редиски. я на отправляла на 60 р и ушла типа в минус. и для разблокировки мне не 60 р надо оплатить, а полную абонен плату

нет, у меня такого, Лёш, мне месяц назад приходила смс-ка что какие-то изменения, я не вникла. оказывается у меня смс платные сделали, редиски. я на отправляла на 60 р и ушла типа в минус. и для разблокировки мне не 60 р надо оплатить, а полную абонен плату
Фига ссе ?

скачай лк мтс и смотри что там у тебя

IMG-20201109-WA0000.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу