28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я знаю что надо сожрать,чтоб не курить. Тут же другой вопрос- что сожрать,чтоб похудеть? Это как правило разные продукты ?
ПС. Продукты на все случаи, типа сельдерея не предлагать ?
Аааа ну эт в нежральном здании форума? так то чтоб похудеть надо не жрать?

Аааа ну эт в нежральном здании форума? так то чтоб похудеть надо не жрать?
Я в нежральне все методы перепробовала? короче,опытным путем выяснила,что подходит, но Лёшка @Metallic не соглашается марафон проводить? а я без него не могу худеть?

Ага. Вместе с интервальным голоданием.
Подобный марафон есть уже на форуме,но там по Ворону его фанаты марафон ладят. А нас он бесит. Нам надо по Бергу) кароч, оппозиционный кето-лагерь надо создавать???

Ага. Вместе с интервальным голоданием.
Подобный марафон есть уже на форуме,но там по Ворону его фанаты марафон ладят. А нас он бесит. Нам надо по Бергу) кароч, оппозиционный кето-лагерь надо создавать???
А сама в помощники к Лешке попроссись... Может вместе организуете, поделите обязанности?

А сама в помощники к Лешке попроссись... Может вместе организуете, поделите обязанности?
Так я не против) я б помогла. Он сопротивляется? а надо,чтоб именно он был главным- он шарит. Я не столь сильна в кето?

Так я не против) я б помогла. Он сопротивляется? а надо,чтоб именно он был главным- он шарит. Я не столь сильна в кето?
Кето, это
3316262S.jpg
?

Там целое название команды заточили под нас-=)))) И там вискарик наливают=) И за ушком чешут=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу