Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как бы объяснить..
Я занималась в зале, там реально потом больно садиться...но спина не страдала(потому что сзади всегда стоял мой личный тренер)
С грифом, но без блинов, работают только ягод.мышцы
Как бы объяснить..
Я занималась в зале, там реально потом больно садиться...но спина не страдала(потому что сзади всегда стоял мой личный тренер)
С грифом, но без блинов, работают только ягод.мышцы
@Жень Шень, вечер добрый ! я сижу ищу, как правильно, что сделать первое 11 ноября. Может что то скинете почитать. Как то страшно. Вроде не готова, а пообещала.
@Жень Шень, вечер добрый ! я сижу ищу, как правильно, что сделать первое 11 ноября. Может что то скинете почитать. Как то страшно. Вроде не готова, а пообещала.
Привет, Лариса, я Вика, бросальщица со стажем ?Меня мотивирует видео Алана Карра по книге Бросить курить легко и документальный фильм Манипуляция. Табакомания , смотрю эти 2 видео перед днём Х