28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Везёт. Я на диете :unsure:
Уже стройный как пирамидальный кипарис
Посмотреть вложение 1304120
Расскажи как! У нас пока не выходит. Мы всякую дрянь едим? в основном я. Собака успешно делает вид,что "ни при делах" ???
IMG_20201109_172908.jpg

@Жень Шень, вечер добрый ! :):):) я сижу ищу, как правильно, что сделать первое 11 ноября. Может что то скинете почитать. Как то страшно. Вроде не готова, а пообещала.
Так подожди, если не готова, времени ещё много. Тут все поймут, если прям 11.11 не получится:) а почитать сейчас принесу дневник кота))

У меня основное желание закурить, когда фильм смотрю нравится, книгу читаю, или чем то увлечена работой интересной, как бы перекур надо и дальше потом. Вот сижу на форуме, хочется пойти покурить и дальше буду...

Ой, а меня всегда мотивировало деньги заплатить и потом я хожу, а так сама никогда не занималась ?
Я так в тренажёрный ездила, сначало абонемент отрабатываешь, потом втягиваешься

Вот нашла.
Здесь работает только попа.

Да, есть отличия. Ноги шире, стопы разведены и почти до пола опускается гриф.
А в целом тоже самое, что и мужчин, только вес разные.

Так подожди, если не готова, времени ещё много. Тут все поймут, если прям 11.11 не получится:) а почитать сейчас принесу дневник кота))
спасибо,все самой тяжело пересмотреть на форуме,найти нужное, мне бы советы, как именно первый 1 день и далее..

спасибо,все самой тяжело пересмотреть на форуме,найти нужное, мне бы советы, как именно первый 1 день и далее..
Ну ты знаешь в этом дневнике прям таковых советов нет, но читать занимательно)

У меня основное желание закурить, когда фильм смотрю нравится, книгу читаю, или чем то увлечена работой интересной, как бы перекур надо и дальше потом. Вот сижу на форуме, хочется пойти покурить и дальше буду...
Привет Лариса!
Я сейчас заедаю сигареты во время фильма грушами-яблоками, тоже во время просмотра могла выкурить штуки 3

Да, есть отличия. Ноги шире, стопы разведены и почти до пола опускается гриф.
А в целом тоже самое, что и мужчин, только вес разные.
Да, вначале просто пустой гриф, потом доб.вес потихоньку

@Anna-Anna @Larissa Fr @Mimica
Девушки, не бойтесь! Не получится 11.11.- впереди потом ещё почти две недели до начала марафона!:) Вот тут можно почитать полезные советы при отказе от Сергея Князева

Сделай перерыв и пожуй что-нибудь другое- семечки, жвачки, яблочко ...

Сложно дать конкретный совет, потому что у каждого человека разные триггеры курения, но не нужно готовиться к этому как к чему-то такому вау, потому что будет трудно. Лично у меня в голове должен произойти щелчок-все, не курю, без всяких табексов, Никоретт и т.д. но мне сложнее не закурить через время, несколько месяцев... срывалась обычно ?но вот именно настрой на бросание-все должно быть легко и естественно

Сложно дать конкретный совет, потому что у каждого человека разные триггеры курения, но не нужно готовиться к этому как к чему-то такому вау, потому что будет трудно. Лично у меня в голове должен произойти щелчок-все, не курю, без всяких табексов, Никоретт и т.д. но мне сложнее не закурить через время, несколько месяцев... срывалась обычно ?но вот именно настрой на бросание-все должно быть легко и естественно
Я пока месяц не курю.
Там видно будет

Я пока месяц не курю.
Там видно будет
Я тоже...мне нравится не курить, но и курить не отказалась бы...И чем дольше проходит срок некурения, тем чаще мой внутренний голос говорит-покури, чё уж там, ты вооон сколько раз бросала, и опять бросишь:banghead::banghead::banghead:

Я тоже...мне нравится не курить, но и курить не отказалась бы...И чем дольше проходит срок некурения, тем чаще мой внутренний голос говорит-покури, чё уж там, ты вооон сколько раз бросала, и опять бросишь:banghead::banghead::banghead:
Пошла я за табексом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу