28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Командушка!!!!
Я вырубаюсь..... Stickers-Spotty5
2020-11-14-22-46-52.jpg

@Жень Шень , очень хреново. Не хочется жаловаться, всё хорошо было. Но если к утру мне не станет легче, чем сейчас, я точно пойду за сигаретами. Прям до слез.
Ты знаешь сколько тут каждый из нас ревел, психовал, бесился? Это нормально! :) Твой организм избавляется от яда
А проблемы не решатся сигаретой, серьезно. Это лишнее вообще

Да, и в реале. На самом деле с самого утра очень курить хотелось. Но держала себя в руках, даже в гостях. Выходила с курящими нюхать, надеялась, будет отвращение от дыма. Ничего подобного, пахло вкусно. Понюхала, зашла, больше не выходила.
Приехали домой, нарисовался нервяк, и накрыло с головой.

Да, и в реале. На самом деле с самого утра очень курить хотелось. Но держала себя в руках, даже в гостях. Выходила с курящими нюхать, надеялась, будет отвращение от дыма. Ничего подобного, пахло вкусно. Понюхала, зашла, больше не выходила.
Никоретки есть?
Жуй их ,вкус их спасает?

Это только лишний раз доказывает,что лучше не надо себя помещать в провоцирующую обстановку, особенно поначалу.

Да плюс бессонница мучает эту неделю. Успокоительного, видимо, нет. Где-то была валерьянка, но найти не получается. В аптечке нет, куда дела - непонятно. Круглосуточная аптека далеко. Слава богу круглосуточная табачка тоже далеко. Ближайшая откроется в 8, а там глядишь отпустит.

О, буду жить. Нашла сиропчик успокоительный с кучей разных травок, включая валерьянку, пустырник мелиссу и еще там много всего. Должно помочь.
Воооот. Пей и ложись спать. Ибо если сдаться и покурить,то потом будешь жалеть. Мы ж уже все через это проходили- минутная слабость,а потом ещё 2 года в дыму и вечный вопрос "нафига я это сделала?"

Да плюс бессонница мучает эту неделю. Успокоительного, видимо, нет. Где-то была валерьянка, но найти не получается. В аптечке нет, куда дела - непонятно. Круглосуточная аптека далеко. Слава богу круглосуточная табачка тоже далеко. Ближайшая откроется в 8, а там глядишь отпустит.
Спокойных снов!!!!
Бессонница, моя проблема тоже....

Котики мои дорогие, панды, зебры и сальцо! Давайте все дружно начинать пить валерьяновый чай? Хорошая вещь, правда. Каждый вечер кружечку на ночь

У меня вот с таким составом сиропчик: мелатонин, валериана, мелисса, пустырник, иван-чай, душица, ромашка, хмель, липа, бессмертник, глицин, витамины В1, В3, В5, В6,В7, В9, В12 и С. Правда, там еще и куча сахара, но у всех ведь должны быть недостатки)

У меня вот с таким составом сиропчик: мелатонин, валериана, мелисса, пустырник, иван-чай, душица, ромашка, хмель, липа, бессмертник, глицин, витамины В1, В3, В5, В6,В7, В9, В12 и С. Правда, там еще и куча сахара, но у всех ведь должны быть недостатки)
QUOTE]
Пей и спи называется?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу