28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аленочка, сочувствую милая! Как жаль что тебя такое коснулось! Как твоё внутреннее состояние сейчас? Аленочка обнимаю крепко?
Сначала было сложно, не спала, не ела, пила антидепрессанты, бабушка тут умерла тоже в этот период, у отца инфаркт. Все в кучу....
Я не сдаюсь, выровняла все, таблетки бпосила, треню, дети, работа, новые начинания.
I'm never done:cool:
Считаю, что всегда можно найти решение, выхода нет только из могилы.
Поэтому на позитиве :witch::p:kiss:

Сначала было сложно, не спала, не ела, пила антидепрессанты, бабушка тут умерла тоже в этот период, у отца инфаркт. Все в кучу....
Я не сдаюсь, выровняла все, таблетки бпосила, треню, дети, работа, новые начинания.
Соболезную потери бабушки! Моей тоже не стало 2 ноября? береги себя, человек энергия! ??

Ох, карантины, насилие в семье, полиция, суд, я ушла из дома с детьми. Развожусь.
Ёжики колючие ?‍♂️...
Молодец, что вернулась . здесь мы тебя и от курения вылечим и морально зарядим?

Допей и не покупай их больше?деньги на ветер ?‍♂️омега и витаминки ,а остальное и из питания наберешь?
Не набираю из питания, сейчас убрала сладости, нутеллу, и все пи пошло, сдулось 2 кг? нет щитовидки обмен веществ зависит от дозы л тироксина, уменьшила чтобы набрать вес в итоге ттг превысил почти в трое? вот опять вернули 125мг через недели 3 снова ттг и т4 сдавать. В общем всё шатко у меня с этим?

Настрой , что надоstickers_Persik15

Y6Jl.gif
Лёша, это энергичный танецminion28

Не набираю из питания, сейчас убрала сладости, нутеллу, и все пи пошло, сдулось 2 кг? нет щитовидки обмен веществ зависит от дозы л тироксина, уменьшила чтобы набрать вес в итоге ттг превысил почти в трое? вот опять вернули 125мг через недели 3 снова ттг и т4 сдавать. В общем всё шатко у меня с этим?
Я забыл про твою боляку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу