28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друзья, а скажите, какой должна быть женщина?
В юбочке, на каблуках и блузке с воланами или в удобной одежде и обуви?
Уместно ли женщине в 35 лет надевать мини юбку и сильно декольтированную кофточку?
Я считаю, что женщина в 35 ещё как бы девушка и одевать надо всегда то, что хочется!!!
Но лучше мини с кофточкой поскромнее, и кофточку с юбочкой поскромнее, для баланса, так сказать, во избежании вульгарности. И опять же, зависит от того, куда девушка пошла. Если пошла на БДСМ вечеринку, в принципе можно и в трусах :)
А если на утренник к сыну- тут другое...
А фото можно?

Уместно ли женщине в 35 лет надевать мини юбку и сильно декольтированную кофточку?
А вообще женщина должна быть счастливой, больше она ничего не должна!

Мне кажется..длинная, полупрозрачная юбка будет выглядеть круче, чем мини
А ещё если живот рожавшей женщины, ну вот эти чудесные складки,которые наверное только пластикой убрать можно ??? и короткий топ, декольте мини.
Но! Мужики не могут взгляда оторвать)))

А ещё если живот рожавшей женщины, ну вот эти чудесные складки,которые наверное только пластикой убрать можно ??? и короткий топ, декольте мини.
Но! Мужики не могут взгляда оторвать)))
Мужики реагируют на открытое тело любое, вопрос как :)
А животы рожавших женщин тоже разные бывают...
Я очень спокойно к этому отношусь ко всему, ибо давно работаю в сфере моды и видела многое.

Пфффф.... Женщина в любом возрасте должна выглядеть так,как захочется! Уместно-неуместно... Я в свои 35 одеваюсь так же как и в 20. Чаще всего или с дредами или лысая. И в татуировках. И мне как-то фиолетово как должна выглядеть женщина в 35? вопрос :"кому должна"??

Пфффф.... Женщина в любом возрасте должна выглядеть так,как захочется! Уместно-неуместно... Я в свои 35 одеваюсь так же как и в 20. Чаще всего или с дредами или лысая. И в татуировках. И мне как-то фиолетово как должна выглядеть женщина в 35? вопрос :"кому должна"??
Точно. Никому не должна.

1605461522952.png

Если женщине в этом комфортно и это соответствует ее образу жизни - почему нет) но мало кто умеет такое носить. Если открытого слишком много - то это уже вульгарно. Если хочется сексуальности, то либо мини, либо декольте, но не то и другое сразу. Возможно, субъективно.)

Ещё вопрос не ЧТО одеть,а КАК. Можно приличную с виду мини одеть с неподходящей кофточкой, неподходящими туфлями и сделать неподходящий макияж. И выглядеть как шлюха. Вот это конечно не надо. А если в рамках приличия,то почему нет?

Если женщине в этом комфортно и это соответствует ее образу жизни - почему нет) но мало кто умеет такое носить. Если открытого слишком много - то это уже вульгарно. Если хочется сексуальности, то либо мини, либо декольте, но не то и другое сразу. Возможно, субъективно.)
Точно!

А вообще женщина должна быть счастливой, больше она ничего не должна!
Вот тот образ что ты описала не выглядит вульгарным)

Ещё вопрос не ЧТО одеть,а КАК. Можно приличную с виду мини одеть с неподходящей кофточкой, неподходящими туфлями и сделать неподходящий макияж. И выглядеть как шлюха. Вот это конечно не надо. А если в рамках приличия,то почему нет?
А если хочется выглядеть шлюхой, низя??? ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу