28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё бывает в первый месяц отказа имунка падает заметил. Сам с соплями до пупа хожу.
Не у всех, но лучше поберечься!
Та я еще утром после баньки на ветру пробежался ,короче ,сам виноват?‍♂️

notes_1484024147.jpg
Я не Аня,но что делать??

@V sinih trenikah Андрей,ты физрук или где? Когда худеть будем? Давай физкультурь меня уже!
Monsters6
Вальжына, давай начнём наши тренировки с режима. Без режима сложно достичь максимального результата. Чередование сна и бодрствования одно из главных составляющих успеха в тренировочном процессе...

Короче всем спокойной ночи, до завтра :kiss:

Вальжына, давай начнём наши тренировки с режима. Без режима сложно достичь максимального результата. Чередование сна и бодрствования одно из главных составляющих успеха в тренировочном процессе...

Короче всем спокойной ночи, до завтра :kiss:
Я всегда была жаворонком. Отбой в 9, подъем в 5-6 бодрячком и сразу за дела. Утро было вообще самым продуктивным временем. Последние 1,5 месяца не работаю. Режим сбила нафиг. Ложусь в 12, встаю в 10, раскачиваюсь 2 часа.
Как вернуть всё как было??? Я хочу обратно!???

Последнее редактирование:
А ещё бывает в первый месяц отказа имунка падает заметил. Сам с соплями до пупа хожу.
Не у всех, но лучше поберечься!
Вот я думала ерунда это-болеть при отказе, но в этот раз 2 недели провалялась как овощ ?при чем дети не заразились,хотя живём вместе в квартире ?организм страдал по никотину

Почти тут, собираюсь на работу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу