28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Metallic_3.png

@Metallic @Инна MK ребят, я на счёт того, лого, которое на основе тату вам @Зебра Городская Софья сделала. У нас уже есть 6 лого закреплённых, если вы хотите поставить именно на основе тату, то одно из тех что сделала Зебруля надо убрать. Выбирайте, какое. Чтобы его никто не использовал уже. Надо просмотреть всех участников, все их подписи
Мне вобще пофиг на те 6 лого ,мне мое поставьте и фсе?‍♂️пусть те там и будут ?

Ничосе?я порой мечтаю попец приземлить,но весь день на ногах?‍♂️
Вот сейчас я тебе немного завидую (совсем чуть-чуть). Я еле встала, реально забыла, как это делается. Всё затекло. Пойду чайку себе налью.
Как самочувствие?

Вот сейчас я тебе немного завидую (совсем чуть-чуть). Я еле встала, реально забыла, как это делается. Всё затекло. Пойду чайку себе налью.
Как самочувствие?
Проснулся ,сижу с чебуреком и чаем ,пока не одупляю?‍♂️голова болит ,думаю 37 температурка ,не мерил ешчо

Раз уж я начала ныть, то надо по полной сразу.
У меня болит вообще всё. Я в понедельник приседала до отказа мышц после перерыва около месяца. Вчера отжималась - так же, до отказа.
В итоге сегодня у меня болят руки, ягодицы, а ягодицы еще и затекли от долгого сидения на них. И еще болит голова из-за напряга на работе. В общем с нетерпением жду, когда закончится рабочий день и можно будет просто лечь в кроватку и ничегошеньки не делать)

У меня болит вообще всё. Я в понедельник приседала до отказа мышц после перерыва около месяца. Вчера отжималась - так же, до отказа.
В итоге сегодня у меня болят руки, ягодицы, а ягодицы еще и затекли от долгого сидения на них. И еще болит голова из-за напряга на работе. В общем с нетерпением жду, когда закончится рабочий день и можно будет просто лечь в кроватку и ничегошеньки не делать)
Готовишь попу к лету??

пенталгин)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу