28 #28_3 Игры Разума

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что ты такое делала на работе?
В основном портреты, ещё пейзажи и иконы и прочие картинки
Типа того
IMG_20170730_084324.jpgIMG_20170712_172825.jpgIMG_20160201_180704.jpgIMG_20180904_102351.jpgIMG_20181023_195620.jpg

Я дома. Сегодня седьмой день некурения, и беспокоит ниоткуда взявшийся насморк и слабость, как будто приболела. Волнуюсь, болеть сейчас никак нельзя.
Почему нельзя?

Ох, сурово. Знаю ещё одного человека, который работал в этой отрасли @SpringCat
А как ты к этому прмшла? Изначально художник?

Я дома. Сегодня седьмой день некурения, и беспокоит ниоткуда взявшийся насморк и слабость, как будто приболела. Волнуюсь, болеть сейчас никак нельзя.
Ань, ты не болеешь, это все симптомы отмены, перетерпи, пока можешь нос физраствором промывать, а от слабости хорошее качественное питание и никаких нагрузок!) Всё пройдёт:)

Ох, сурово. Знаю ещё одного человека, который работал в этой отрасли @SpringCat
А как ты к этому прмшла? Изначально художник?
Да ну. Почему сурово? Нормально. Не вижу ничего сурового в этом)))
Скорее случайно,как и большинство))

А на кого сейчас поучиться хочешь?:)
Я училась на графического дизайнера, но не закончила, потому что уехала из РБ. Вот думаю тут продолжить. А может на другое что пойти....:rolleyes:мне дофига чего интересно.... :rolleyes: я вечный студент? у меня уже 1 высшее законченное, 2 высших не законченных и несметное количество курсов и мастер-классов, штук 20 сертификатов лежит. А я до сих пор не решила кем я хочу стать когда вырасту????

Я училась на графического дизайнера, но не закончила, потому что уехала из РБ. Вот думаю тут продолжить. А может на другое что пойти....:rolleyes:мне дофига чего интересно.... :rolleyes: я вечный студент? у меня уже 1 высшее законченное, 2 высших не законченных и несметное количество курсов и мастер-классов, штук 20 сертификатов лежит. А я до сих пор не решила кем я хочу стать когда вырасту????
Ты молодец! Мне кажется, это правильно я нашей жизни

Ты молодец! Мне кажется, это правильно я нашей жизни
Знаешь,с одной стороны это прикольно. А с другой уже хотелось бы определиться. А то я только отучилась на что-то, позанималась немного и всё- мне уже что-то другое интересно. Я немножко устала??? хочу на чем-то остановиться))

Художник-гравер. В основном.
Параллельно ещё 100500 профессий: татуировки, перманент, дизайн интерьера, флористика, свадебный декор..
Вот хочу ещё сходить поучиться???
Вообще огонь ?
Ничего, что я с Вами на ты общался?

А ещё обсуждаем, как кто пришел в профессию. Вот как ты стал тем, кем стал? Есть какие-то курсы по затачиванию?
Теперь есть. Раньше не было. У одного что то узнаешь, у другого. Сам что то пробуешь, экспериментируешь. Так потихоньку и пошло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу