28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прям не дождешся?=) Вщлетку отлетаю , а там и перманент не загорами=)
Да нет))) мне не зачем ждать этого...
Просто не совсем понимаю, в чем прикол, сраться здесь, с буквами на экране по факту.
Вы бы может хоть голосовыми начали обмениваться, там же и голос слышно человека и интонацию и эмоции))) Круто жеж)))
Выходить на новый уровень надо;)
P.S. по мне так в реале, есть кого каждый день материть, устаешь аж порой..... Видал где то методику, с резинкой на запястье, типа о плохом не думать. Если подумал одеваешь на другую руку, а цель месяц чтоль на одной руке проносить её... Слыхал такую?

IMG-20201210-WA0018.jpg

Девочки, @Katrin_fff, @Эйя, @Леди Лорик, Всем сппасибо, прям очень приятно, может и поменяюсь, но в предь прошу меня не защищать, все таки я мужик, а не вы. :676866858:

Просто не совсем понимаю, в чем прикол, сраться здесь, с буквами на экране по факту.
Вы бы может хоть голосовыми начали обмениваться, там же и голос слышно человека и интонацию и эмоции))) Круто жеж)))
P.S. по мне так в реале, есть кого каждый день материть, устаешь аж порой..... Видал где то методику, с резинкой на запястье, типа о плохом не думать. Если подумал одеваешь на другую руку, а цель месяц чтоль на одной руке проносить её... Слыхал такую?
Тролинг?

Местные васалы не все рыбалку любят=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу