28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не такая. Ведьма во мне сильна. Заворожу, очарую)))
Ты садик бросила что ли)))) или из дома ушла. На кой тебе этот геморрой, с нами дибилами возиться, Жень мужики настоящие нужны, с машиной, пипиской и цветами, а не форумные с картинками

Никак не могу привыкнуть когда на форуме друг друга хавать зовут и фотки еды кидают, это клиника полная или просто людям так одиноко

Ты садик бросила что ли)))) или из дома ушла. На кой тебе этот геморрой, с нами дибилами возиться, Жень мужики настоящие нужны, с машиной, пипиской и цветами, а не форумные с картинками
По поводу садика думаю))) Предложили понаставничать. Пока мне это интересно - согласилась. А настоящих, не переживай, тоже не упущу. Как выяснилось, я много вытянуть могу))

По поводу садика думаю))) Предложили понаставничать. Пока мне это интересно - согласилась. А настоящих, не переживай, тоже не упущу. Как выяснилось, я много вытянуть могу))
Ну смотри, тебе виднее

Просто смотрю на Олю и вижу, что форум этот в ущерб жизни идёт, подменяет её, смотри так же будет. Закажешь у Лариски игрушки, Димка аватарку реальную поставит и заживёте в сети)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу