28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение:
@Andrey-Ch
@Vasily-no smoke
@Лариса 29
@Zoya1989
@Хоккеист
@Эйя
@Леди Лорик
@Gokr
@SpringCat
@Janny99900
@Katrin_fff
@Iylia
@Blasty
@Lechka
@TimurD
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твои предложения по названию этой команды.
1. Катрин
2. 10 лет
3. Очень много
4. Книжки, пластыри, сила воли
5. 8 лет
6. По разным причинам: нервы, стресс, скука и др.
7. Физрук, трудовик и гианы (Ведьмы уже были ?)
Кикиморы и пара тройка леших ?

1. Катрин
2. 10 лет
3. Очень много
4. Книжки, пластыри, сила воли
5. 8 лет
6. По разным причинам: нервы, стресс, скука и др.
7. Физрук, трудовик и гианы (Ведьмы уже были ?)
Кикиморы и Дартоньяны.
Очень не плохое название.

А можете придумать название вязанное с эльфами и все такое..
у меня и авка есть соответствующая..
так хочется что нибудь такое.тем более что это скорее всего моя последняя взлетка..

так хочется что нибудь такое.тем более что это скорее всего моя последняя взлетка..

Только для тебя) Антидепрессанты Санты и эльфы)))

Я за твои сказки даже эльфячье название поддержу))

коза
IMG_5492.JPG

Гианы? У нас тут кружок зоолога экзорцист а? Кто это))))
Гиана (Gyana) - лесной дух, принявший обличье молодой и ослепительно прекрасной девушки. Судя по всему, эти существа не являются бессмертными, но, по человеческим меркам, живут очень долго. Место их постоянного обитания - густые леса и скрытые от людских глаз пещеры, где они и проводят большую часть своего времени. Есть версия, что само слово "гиана" является производным от имени древнеримской богини охоты - Дианы, которую также представляют в образе красивой девушки высокого роста.

Гиана (Gyana) - лесной дух, принявший обличье молодой и ослепительно прекрасной девушки. Судя по всему, эти существа не являются бессмертными, но, по человеческим меркам, живут очень долго. Место их постоянного обитания - густые леса и скрытые от людских глаз пещеры, где они и проводят большую часть своего времени. Есть версия, что само слово "гиана" является производным от имени древнеримской богини охоты - Дианы, которую также представляют в образе красивой девушки высокого роста.
То есть им как и тебе зарядка не нужна? всегда Орех крепок?

Кать так давай так и назовем " Физрук и молодые ослепительно прекрасные девушки +18"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу