Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 11 Ноя 2020 #4.361 Эйя написал(а): Что такое? Розовые очки, отсутствие критического мышления и прочая хрень Нажмите для раскрытия... Ну у училок так бывает ? полюбила двоечника ?
Эйя написал(а): Что такое? Розовые очки, отсутствие критического мышления и прочая хрень Нажмите для раскрытия... Ну у училок так бывает ? полюбила двоечника ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.080 Реакции 109.697 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 11 Ноя 2020 #4.362 Katrin_fff написал(а): Ну у училок так бывает ? полюбила двоечника ? Нажмите для раскрытия... Ага. Но говорят месяца через три критическое мышление востановится))) Кать, что за странный счетчик?
Katrin_fff написал(а): Ну у училок так бывает ? полюбила двоечника ? Нажмите для раскрытия... Ага. Но говорят месяца через три критическое мышление востановится))) Кать, что за странный счетчик?
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 11 Ноя 2020 #4.363 Эйя написал(а): Ага. Но говорят месяца через три критическое мышление востановится))) Кать, что за странный счетчик? Нажмите для раскрытия... Обычный с сайта
Эйя написал(а): Ага. Но говорят месяца через три критическое мышление востановится))) Кать, что за странный счетчик? Нажмите для раскрытия... Обычный с сайта
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.080 Реакции 109.697 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 11 Ноя 2020 #4.364 Katrin_fff написал(а): Обычный с сайта Нажмите для раскрытия... А ты куришь сейчас?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 68.080 Реакции 109.697 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 11 Ноя 2020 #4.366 Katrin_fff написал(а): Сейчас нет! С конфетками пью табекс ??♀️ Нажмите для раскрытия... Так а где твои 8 дней, или скок там было?
Katrin_fff написал(а): Сейчас нет! С конфетками пью табекс ??♀️ Нажмите для раскрытия... Так а где твои 8 дней, или скок там было?
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 11 Ноя 2020 #4.367 Эйя написал(а): Так а где твои 8 дней, или скок там было? Нажмите для раскрытия... ??♀️
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 11 Ноя 2020 #4.368 Эйя написал(а): Так а где твои 8 дней, или скок там было? Нажмите для раскрытия... Покурила сегодня сигарет, пачку выкинула. Айкоса у меня нет. Сигареты не вкусно. Купила конфет.
Эйя написал(а): Так а где твои 8 дней, или скок там было? Нажмите для раскрытия... Покурила сегодня сигарет, пачку выкинула. Айкоса у меня нет. Сигареты не вкусно. Купила конфет.
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 11 Ноя 2020 #4.369 Katrin_fff написал(а): Покурила сегодня сигарет, пачку выкинула. Айкоса у меня нет. Сигареты не вкусно. Купила конфет. Нажмите для раскрытия... Это фиаско
Katrin_fff написал(а): Покурила сегодня сигарет, пачку выкинула. Айкоса у меня нет. Сигареты не вкусно. Купила конфет. Нажмите для раскрытия... Это фиаско
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 11 Ноя 2020 #4.370 Хоккеист написал(а): Это фиаско Нажмите для раскрытия... Может быть ??♀️
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.149 Реакции 290.981 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 11 Ноя 2020 #4.371 Katrin_fff написал(а): Может быть ??♀️ Нажмите для раскрытия... ну все,проехали.. выдохнула,и идём дальше...
Katrin_fff написал(а): Может быть ??♀️ Нажмите для раскрытия... ну все,проехали.. выдохнула,и идём дальше...
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 11 Ноя 2020 #4.372 Katrin_fff написал(а): Может быть ??♀️ Нажмите для раскрытия... Чё ты вдруг то, вроде норм общались
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 11 Ноя 2020 #4.373 Ольхен написал(а): ну все,проехали.. выдохнула,и идём дальше... Нажмите для раскрытия... Я думала покурить до завтра, но не стала, выкинула сигареты. Ем конфетки, пью табекс ?? Нормально все!
Ольхен написал(а): ну все,проехали.. выдохнула,и идём дальше... Нажмите для раскрытия... Я думала покурить до завтра, но не стала, выкинула сигареты. Ем конфетки, пью табекс ?? Нормально все!
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 11 Ноя 2020 #4.374 Неспортивное поведение)
Димон1992 Агрессор Сообщения 11.473 Реакции 8.774 Метод Авторский Лет курения 14 Дневник Читать »» 11 Ноя 2020 #4.375 Эйя написал(а): Вот угораздило ж... Не переживай, я тебя и такого люблю Нажмите для раскрытия... из жалости?
Эйя написал(а): Вот угораздило ж... Не переживай, я тебя и такого люблю Нажмите для раскрытия... из жалости?
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 134.149 Реакции 290.981 Метод Сила Воли Лет курения 27 Не курю с 14.08.2019 Дневник Читать »» 11 Ноя 2020 #4.376 вот оставшиеся названия на второй тур.. еще будут предложения? - Движок -В куражах - Светлячки в ночи - ночные мотыльки - Чёрный движ - Неудержимые - Карапузики - Лазарет - Стройные сороки - Лютые метелки - Феи и эльфы. - Утомленные табатой - Некуримнетуты - Антидепрессанты Санты
вот оставшиеся названия на второй тур.. еще будут предложения? - Движок -В куражах - Светлячки в ночи - ночные мотыльки - Чёрный движ - Неудержимые - Карапузики - Лазарет - Стройные сороки - Лютые метелки - Феи и эльфы. - Утомленные табатой - Некуримнетуты - Антидепрессанты Санты
Katrin_fff Пророк Сообщения 5.276 Реакции 6.586 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 11 Ноя 2020 #4.377 Хоккеист написал(а): Неспортивное поведение) Нажмите для раскрытия... Не говори ? я так пока и не понимаю, что в моей жизни сигареты ?
Хоккеист написал(а): Неспортивное поведение) Нажмите для раскрытия... Не говори ? я так пока и не понимаю, что в моей жизни сигареты ?
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 11 Ноя 2020 #4.378 Ольхен написал(а): вот оставшиеся названия на второй тур.. еще будут предложения? Движок -В куражах - Светлячки в ночи - ночные мотыльки - Чёрный движ - Неудержимые - Карапузики - Лазарет - Стройные сороки - Лютые метелки - Феи и эльфы. - Утомленные табатой - Некуримнетуты Нажмите для раскрытия... А где трудовик с физруком?
Ольхен написал(а): вот оставшиеся названия на второй тур.. еще будут предложения? Движок -В куражах - Светлячки в ночи - ночные мотыльки - Чёрный движ - Неудержимые - Карапузики - Лазарет - Стройные сороки - Лютые метелки - Феи и эльфы. - Утомленные табатой - Некуримнетуты Нажмите для раскрытия... А где трудовик с физруком?
Хоккеист Великий Физрук Сообщения 8.670 Реакции 15.285 Дневник Читать »» 11 Ноя 2020 #4.379 Ольхен написал(а): вот оставшиеся названия на второй тур.. еще будут предложения? Движок -В куражах - Светлячки в ночи - ночные мотыльки - Чёрный движ - Неудержимые - Карапузики - Лазарет - Стройные сороки - Лютые метелки - Феи и эльфы. - Утомленные табатой - Некуримнетуты Нажмите для раскрытия... Антидепрессанты Санты
Ольхен написал(а): вот оставшиеся названия на второй тур.. еще будут предложения? Движок -В куражах - Светлячки в ночи - ночные мотыльки - Чёрный движ - Неудержимые - Карапузики - Лазарет - Стройные сороки - Лютые метелки - Феи и эльфы. - Утомленные табатой - Некуримнетуты Нажмите для раскрытия... Антидепрессанты Санты
SpringCat Титан Сообщения 15.591 Реакции 17.674 Метод Сила Воли 11 Ноя 2020 #4.380 Katrin_fff написал(а): Не говори ? я так пока и не понимаю, что в моей жизни сигареты ? Нажмите для раскрытия... Не парься придет время бросишь.
Katrin_fff написал(а): Не говори ? я так пока и не понимаю, что в моей жизни сигареты ? Нажмите для раскрытия... Не парься придет время бросишь.