28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера я в этом убедилась на собственной шкуре. :mad: Накрутила себя так, что аж визжала, пока сын не сунул мне сигарету в рот, тогда я успокоилась.
Я вот не понимаю, как купировать это состояние бешенства, пробовала алкоголем, не мой вариант.
Перестань жалеть себя. Типа им можно а мне нельзя. Тебе можно, ты сама не хочешь. Это первое. Второе перестань завидовать курильщикам. Типа клёво им а я страдаю.

А голубей не люблю, наглые, лишь бы пожрать....
Привет Taha, я твой дневник читала.
Солидарна по голубям. Они у меня чуть балкон не отжали, пока не застекленный был.

Перестань жалеть себя. Типа им можно а мне нельзя. Тебе можно, ты сама не хочешь. Это первое. Второе перестань завидовать курильщикам. Типа клёво им а я страдаю
Я не жалею и не завидую, просто раздражаюсь, что все идет не по моему плану. И раздуваю ПРОБЛЕМИЩУ из ничего.
ну похоже надо просто терпеть.
Похоже. Только терпение не вечно. Может воду начать пить. Я ее вообще не пью. Только раз в день перед йогой стакан.

Я не жалею и не завидую, просто раздражаюсь, что все идет не по моему плану. И раздуваю ПРОБЛЕМИЩУ из ничего.

Похоже. Только терпение не вечно. Может воду начать пить. Я ее вообще не пью. Только раз в день перед йогой стакан.
Может работать начать? Занять себя чем нибудь интересным и выкинуть из головы сигареты. У меня стаж тоже приличный. Тяжело первый месяц, второй ещё тяжелее, третий для меня был переломный. Потом подумал, а че я терплю, наоборот надо незацикливаться, захотел курить пошёл поработал или прогулялся или похомячил или секс, да малоли вариантов.

Так не психуй, комне на работе не лезут.
А ко мне лезут. Я дома работаю над чем-нибудь одним по-моему плану. Тут мне звонят, надо срочно что-то сделать, а я еще то не доделала, я начинаю работать на двух компьютерах сразу, там чуть-чуть, пока здесь база грузится, там чуть-чуть. Тут мне по почте приходит 25 файлов, надо их проверить, что за фигню прислали, комп завис, на втором пришло требование из налоговой и я орать.:D

А ко мне лезут. Я дома работаю над чем-нибудь одним по-моему плану. Тут мне звонят, надо срочно что-то сделать, а я еще то не доделала, я начинаю работать на двух компьютерах сразу, там чуть-чуть, пока здесь база грузится, там чуть-чуть. Тут мне по почте приходит 25 файлов, надо их проверить, что за фигню прислали, комп завис, на втором пришло требование из налоговой и я орать.:D
Успокоительных возьми и научись нах... Слать можно вежливо, знаешь как расслабляет. ??

Я вчера прослушала. Мне не просто понравилось, я в шоке, какой прекрасный чистый голос!
Я право смущён... спасибо.
unnamed.jpg

Я тоже очень рада,что в нашей команде есть теперь и такие таланты!ох не влюбится бы к концу взлётки!
Я пожилой, многодетный папаша. 25 лет в законном браке.Брюзга, педант, консерватор и отмороженный циник. Малообразован и отчасти неадекватен в силу ряда причин и природного темперамента. Характер скверный. Влюбиться не получится.
:)

Я пожилой, многодетный папаша. 25 лет в законном браке.Брюзга, педант, консерватор и отмороженный циник. Малообразован и отчасти неадекватен в силу ряда причин и природного темперамента. Характер скверный. Влюбиться не получится.
1604655065566.png

женщины народ непредсказуемый)

женщины народ непредсказуемый)
И очень любят всяких негодяев. Вроде Рэта Баттлера из унесённые ветром. Это оправдано психологически. Исключительно выживанием вида.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу