28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мамы ещё во какая Джеся пикенеся есть
20201122_135858.jpg

Кот поставь мне не удобно с телефона песню Бурито (я найду тебя следующий ращ быстрей)

Вот слышали, а я всегда говорил, что теребоньки это творчество)))
Хокки, никаких теребонек. Лорка скучала, кот тоже, на запланированную охоту не попал ввиду штормового предупреждения. Лорка хотела кактус, на ручки и сорок два миллиона долларов. Кот вместо кактуса притащил охапку фиалок и убеждал что у них в тайге, до сих пор расплачиваются солью и порохом. Ну в крайнем случае спиртом или пушниной. А доллар у них не водится в принципе. Не прижился мол, климат суровый. Лорка отчего то коту не верила, и как водится у всех барышень благородного происхождения, капризничала. Кот вяло отбивался изрядно поредевшим пучком фиалок...
minion27

Хокки, никаких теребонек. Лорка скучала, кот тоже, на запланированную охоту не попал ввиду штормового предупреждения. Лорка хотела кактус, на ручки и сорок два миллиона долларов. Кот вместо кактуса притащил охапку фиалок и убеждал что у них в тайге, до сих пор расплачиваются солью и порохом. Ну в крайнем случае спиртом или пушниной. А доллар у них не водится в принципе. Не прижился мол, климат суровый. Лорка отчего то коту не верила, и как водится у всех барышень благородного происхождения, капризничала. Кот вяло отбивался изрядно поредевшим пучком фиалок...
minion27
Аааааа я чуть с диванчика не рухнула))

да я постоянно холодная))
сейчас если печку не затоплю,еще больше похолодею:D
Оля, это ненормально. Холодные конечности могут быть показателем вегетососудистой дистонии. Срочно сдай все анализы и флюорогрАфию. Правда кому сдавать и что потом делать с полученными результатами я не знаю. Ибо про медицину знаю только из комплекта журнала "Здоровье" за тысячу девятьсот семьдесят второй год. Бабушка выписывала, в познавательных целях.
minion12

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу