SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 3 Дек 2020 #17.961 Эйя написал(а): Типография что ль? Нажмите для раскрытия... Ну да.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.208 Реакции 113.547 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 3 Дек 2020 #17.962 SpringCat написал(а): Ну да. Нажмите для раскрытия... Эх, был бы ты поближе, я б тебя поэксплуатировала ??
SpringCat написал(а): Ну да. Нажмите для раскрытия... Эх, был бы ты поближе, я б тебя поэксплуатировала ??
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 3 Дек 2020 #17.963 Эйя написал(а): Эх, был бы ты поближе, я б тебя поэксплуатировала ?? Нажмите для раскрытия... Врят ли. ?Я ленивый.
Эйя написал(а): Эх, был бы ты поближе, я б тебя поэксплуатировала ?? Нажмите для раскрытия... Врят ли. ?Я ленивый.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.208 Реакции 113.547 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 3 Дек 2020 #17.964 SpringCat написал(а): Врят ли. ?Я ленивый. Нажмите для раскрытия... У меня есть рычаги воздействия ?? Ну что об этом говорить? Бесперспективно, ток усилия растрачивать???
SpringCat написал(а): Врят ли. ?Я ленивый. Нажмите для раскрытия... У меня есть рычаги воздействия ?? Ну что об этом говорить? Бесперспективно, ток усилия растрачивать???
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.208 Реакции 113.547 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 3 Дек 2020 #17.965 Леди Лорик написал(а): Посмотреть вложение 1317559 Нажмите для раскрытия... Лорик, привет! А ты чего, как ясно солнышко? Появилась и пропала
Леди Лорик написал(а): Посмотреть вложение 1317559 Нажмите для раскрытия... Лорик, привет! А ты чего, как ясно солнышко? Появилась и пропала
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 3 Дек 2020 #17.966 Эйя написал(а): У меня есть рычаги воздействия ?? Ну что об этом говорить? Бесперспективно, ток усилия растрачивать??? Нажмите для раскрытия... Не, без вариантов, меня даже родня не может заставить календарей принести. А ты там про рычаги какие то. ?
Эйя написал(а): У меня есть рычаги воздействия ?? Ну что об этом говорить? Бесперспективно, ток усилия растрачивать??? Нажмите для раскрытия... Не, без вариантов, меня даже родня не может заставить календарей принести. А ты там про рычаги какие то. ?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.208 Реакции 113.547 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 3 Дек 2020 #17.967 SpringCat написал(а): Не, без вариантов, меня даже родня не может заставить календарей принести. А ты там про рычаги какие то. ? Нажмите для раскрытия... Ладно, не буду продолжать дискуссию, а то шут знает, куда это заведёт ?
SpringCat написал(а): Не, без вариантов, меня даже родня не может заставить календарей принести. А ты там про рычаги какие то. ? Нажмите для раскрытия... Ладно, не буду продолжать дискуссию, а то шут знает, куда это заведёт ?
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 3 Дек 2020 #17.968 Эйя написал(а): Ладно, не буду продолжать дискуссию, а то шут знает, куда это заведёт ? Нажмите для раскрытия... Да как всегда.. В этом году ощверели с календарями, за две недели 7 палетов картона спечатал.
Эйя написал(а): Ладно, не буду продолжать дискуссию, а то шут знает, куда это заведёт ? Нажмите для раскрытия... Да как всегда.. В этом году ощверели с календарями, за две недели 7 палетов картона спечатал.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.208 Реакции 113.547 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 3 Дек 2020 #17.969 SpringCat написал(а): Да как всегда.. В этом году ощверели с календарями, за две недели 7 палетов картона спечатал. Нажмите для раскрытия... Ну хоть в чём - то я ж должна быть без сюрпризов)))
SpringCat написал(а): Да как всегда.. В этом году ощверели с календарями, за две недели 7 палетов картона спечатал. Нажмите для раскрытия... Ну хоть в чём - то я ж должна быть без сюрпризов)))
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 3 Дек 2020 #17.970 Эйя написал(а): Ну хоть в чём - то я ж должна быть без сюрпризов))) Нажмите для раскрытия... Да да и заметь, про рычаг не я сказал??
Эйя написал(а): Ну хоть в чём - то я ж должна быть без сюрпризов))) Нажмите для раскрытия... Да да и заметь, про рычаг не я сказал??
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.208 Реакции 113.547 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 3 Дек 2020 #17.971 SpringCat написал(а): Да как всегда.. В этом году ощверели с календарями, за две недели 7 палетов картона спечатал. Нажмите для раскрытия... Так это хорошо, значит есть работа. А то сидел бы (правила форума) пинал))
SpringCat написал(а): Да как всегда.. В этом году ощверели с календарями, за две недели 7 палетов картона спечатал. Нажмите для раскрытия... Так это хорошо, значит есть работа. А то сидел бы (правила форума) пинал))
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.208 Реакции 113.547 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 3 Дек 2020 #17.972 SpringCat написал(а): Да да и заметь, про рычаг не я сказал?? Нажмите для раскрытия... Я не про те рычаги))
SpringCat написал(а): Да да и заметь, про рычаг не я сказал?? Нажмите для раскрытия... Я не про те рычаги))
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 3 Дек 2020 #17.973 Эйя написал(а): Так это хорошо, значит есть работа. А то сидел бы (правила форума) пинал)) Нажмите для раскрытия... Я и так пинал.
Эйя написал(а): Так это хорошо, значит есть работа. А то сидел бы (правила форума) пинал)) Нажмите для раскрытия... Я и так пинал.
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.208 Реакции 113.547 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 3 Дек 2020 #17.974 SpringCat написал(а): Я и так пинал. Нажмите для раскрытия... Фу, противный ты?
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 3 Дек 2020 #17.975 Эйя написал(а): Фу, противный ты? Нажмите для раскрытия... Не я не из тех..
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.208 Реакции 113.547 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 3 Дек 2020 #17.976 SpringCat написал(а): Не я не из тех.. Нажмите для раскрытия... Но противный, как те)))
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 3 Дек 2020 #17.977 Эйя написал(а): Но противный, как те))) Нажмите для раскрытия... Ты меня в ряды заднепривод.... Записала что ли?
Эйя написал(а): Но противный, как те))) Нажмите для раскрытия... Ты меня в ряды заднепривод.... Записала что ли?
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 70.208 Реакции 113.547 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 3 Дек 2020 #17.978 SpringCat написал(а): Ты меня в ряды заднепривод.... Записала что ли? Нажмите для раскрытия... Нет, конечно. Как ты мог так обо мне подумать?
SpringCat написал(а): Ты меня в ряды заднепривод.... Записала что ли? Нажмите для раскрытия... Нет, конечно. Как ты мог так обо мне подумать?
Леди Лорик Жизнь-не те дни,что прошли,а те-что запомнились Сообщения 10.476 Реакции 10.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.08.2020 Метод #некурим Лет курения 24 3 Дек 2020 #17.979 Эйя написал(а): Ладно, не буду продолжать дискуссию, а то шут знает, куда это заведёт ? Нажмите для раскрытия... так я написала и на работу полетела,скользко в телефон не смотрю!
Эйя написал(а): Ладно, не буду продолжать дискуссию, а то шут знает, куда это заведёт ? Нажмите для раскрытия... так я написала и на работу полетела,скользко в телефон не смотрю!
SpringCat Титан Сообщения 15.441 Реакции 17.556 Метод Сила Воли 3 Дек 2020 #17.980 Эйя написал(а): Нет, конечно. Как ты мог так обо мне подумать? Нажмите для раскрытия... Тогда не противный...
Эйя написал(а): Нет, конечно. Как ты мог так обо мне подумать? Нажмите для раскрытия... Тогда не противный...