28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты составила Факт карту?
Женя, нет, не составила, я же не умею. Почитала-посмотрела немного, ну можно разобраться в принципе.
Вот бы кто-нибудь составил! Там собственно и нужно только парочку нарративов, кажется. Тут на форуме их навалом.

Женя, нет, не составила, я же не умею. Почитала-посмотрела немного, ну можно разобраться в принципе.
Вот бы кто-нибудь составил! Там собственно и нужно только парочку нарративов, кажется. Тут на форуме их навалом.
А почему курить бросаешь?

Да вот из-за внука в-основном. Так-то мне не мешает :)
Пока он маленький, прячусь. Но он же растет! А мы его воспитываем, что курить вредно!
Я в большинстве поэтому и бросала... Стыдно прятаться от дочери... А когда она учуяла от меня запах и спросила курю ли я снова, то я чуть не провалилась...

Я в большинстве поэтому и бросала... Стыдно прятаться от дочери... А когда она учуяла от меня запах и спросила курю ли я снова, то я чуть не провалилась...
Зато теперь не закуришь..

А зависимость и есть слабость!
Зависимость не слабость ,а жизненый факт. Она говорит ,что ты наркоманка и зависишь от наркотика. И она управляет тобой ,а не ты ей.
Сладкое -то слабость. Этим можно управлять, просто есть меньше сладкого.

Зависимость не слабость ,а жизненый факт. Она говорит ,что ты наркоманка и зависишь от наркотика. И она управляет тобой ,а не ты ей.
Чего это ты сладкое ниже плинтуса опустил?

То есть если я завишу от курения, то это не слабость? И наркомания это не слабость?
Ой, все это словоблудие. Назови хоть горшком, только в печь не сажай.

Можешь, это неприятное чувство, теперь твой стимул.
Я никогда ни в чем не уверена, повторюсь....
Знаю только то, что если и закурю, то не надолго, так как курить постоянно тоже не хочу...

гули-гули-гули )))
чёт настроение хорошее у меня)

Ой, сразу Турция вспомнилась. до чего мне там эта музыка надоела. :rofl:

То есть если я завишу от курения, то это не слабость? И наркомания это не слабость?
Ой, все это словоблудие. Назови хоть горшком, только в печь не сажай.
Ты взяла слова с интернета, но не понимаешь их суть.
Курение-то не слабость ,не привычка, не отрицательное качество характера-а никотиновая (наркотическая) зависимость, которая приведет тебя к ранней смерти. Также -никотин это яд .Так в чем слабость того, что мы употребляем яд и наркотик, в том, что он управляет нами ,а не мы им, это и есть суть зависимости. Мы зависим от наркотика. Но это бытовой уровень, можно глубже пойти.

А слабость к сладкому, может привести к зависимости от углеводов, что приведет тебя к ожирению. Но с этим легко можно справится и стать сильной.

Как я уже писал все пьют, но все ставятся алкоголиками, все курят, но не все становятся , заядлыми курильщиками наркоманами.
Становятся лишь те , кто считает, что алкоголь или никотин приносит удовольствие и делают это ради удовольствия.

Народ! Держим хвост пистолетом!!!!
Все будет хорошо!!!! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу