28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты взяла слова с интернета, но не понимаешь их суть.
Курение-то не слабость ,не привычка, не отрицательное качество характера-а никотиновая (наркотическая) зависимость, которая приведет тебя к ранней смерти. Также -никотин это яд .Так в чем слабость того, что мы употребляем яд и наркотик, в том, что он управляет нами ,а не мы им, это и есть суть зависимости. Мы зависим от наркотика. Но это бытовой уровень, можно глубже пойти.

А слабость к сладкому, может привести к зависимости от углеводов, что приведет тебя к ожирению. Но с этим легко можно справится и стать сильной.

Как я уже писал все пьют, но все ставятся алкоголиками, все курят, но не все становятся , заядлыми курильщиками наркоманами.
Становятся лишь те , кто считает, что алкоголь или никотин приносит удовольствие и делают это ради удовольствия.

Смотрел как то ролик, тест на лошадках делали, сахар им месяц давали, потом перестали давать, вот там весилуха была, там за рафинад они так друг друга хреначили и после этого сахар это слабость, странный ты.

Ты взяла слова с интернета, но не понимаешь их суть.
Курение-то не слабость ,не привычка, не отрицательное качество характера-а никотиновая (наркотическая) зависимость, которая приведет тебя к ранней смерти. Также -никотин это яд .Так в чем слабость того, что мы употребляем яд и наркотик, в том, что он управляет нами .......
Женя, ты такой серьезный! Я уважаю тебя ОЧЕНЬ, но сама такой быть не могу.
Я лучше другими способами брошу, например притворюсь дурой, или все забуду.... или вообще думать об этом не буду.
"Где ты будешь завтра, тута или тама?...."

Смотрел как то ролик, тест на лошадках делали, сахар им месяц давали, потом перестали давать, вот там весилуха была, там за рафинад они так друг друга хреначили и после этого сахар это слабость, странный ты.
О, спасибо! Напомнили - у меня же шоколадка несъеденная лежит)) Надо пойти это исправить

О, спасибо! Напомнили - у меня же шоколадка несъеденная лежит)) Надо пойти это исправить
Смотри, теска твой говорит курить ни ни, бухать, сладкое жрать и колоться можно. ??

Смотри, теска твой говорит курить ни ни, бухать, сладкое жрать и колоться можно. ??
А, по-моему, он ток про сладкое говорил, что можно.
Но вот фигня в том, что все разрешенное вааще не хочется... а вот курить...

А, по-моему, он ток про сладкое говорил, что можно.
Но вот фигня в том, что все разрешенное вааще не хочется... а вот курить...
Утрировал, терпи пройдёт. Наверно, я не уверен, но надеюсь.

Согласна.... Отказ от сладкого вызывает упадок сил и настроения, схожие на отказ от никотина....

Согласна.... Отказ от сладкого вызывает упадок сил и настроения, схожие на отказ от никотина....
А ещё раздражительность. Единственное, что при отказе от сигарет лично у меня плаксивость повышенная. А без сладкого такого нет

А ещё раздражительность. Единственное, что при отказе от сигарет лично у меня плаксивость повышенная. А без сладкого такого нет
Вот и я страдаю при отказе от сладкого... При том что заменитель я чувствую сразу и кушать его я не хочу....
Да, про плаксиаость согласна. Но бешенство возрастает в разы.

Вот и я страдаю при отказе от сладкого... При том что заменитель я чувствую сразу и кушать его я не хочу....
Да, про плаксиаость согласна. Но бешенство возрастает в разы.
Это точно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу