28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже не соглашусь. Я росла в любви и ласке. Правда времени на меня у родителей всегда не хватало. Поэтому и болталась по улице с сигаретой. Чтобы как все
Тут, Олюшка, каждый случай индивидуален, но в общем и целом. Во многом это именно детские какие-то нереализованности. Потому что вредные привычки - это не от большой любви к себе)))

Углеводы полезны для организма ,но сладкое ради удовольствия к зависимости от углеводов, что приводит к ожирению.

Почему нам так сложно бросить курить, потому что мы считаем ,что сигарета, алкоголь и др приносит удовольствие.
И пока мы так считаем свободы нам не видать.
У Кота сквозит "удовольствие" от алкоголя. Но пока оно сквозит ,он никогда не откажется от алкоголя. А зачем если это приносит удовольствие .

Употреблять или не употреблять ,это дело добровольное.

Но когда ты пишешь или рассказываешь об том с удовольствием, то ты стимулируешь или проверяешь других собеседников.

У ряда слушателей сквозит в постах удовольствие к никотину и как нам бросить то, что приносит удовольствие?

Миф о том ,что сигарета приносит удовольствие придумали сами курильщики.Свободные и счастливые знают истину.

Сигарета не приносит удовольствия, а снимает страдания которые курильщик испытывает в следствии отсутствия никотина.
Сигарета приносит страдания, делает нас эгоистичными и несчастными.
Это правда, а остальное иллюзия.
Никотин,как и любой наркотик,приносит временное облегчение от страданий,которые он сам и вызывает.
Но с каждым разом требуется большая доза этого наркотика.Это значит только одно,что с каждым разом страдания растут и увеличиваются.

Кстате бывшие курильщики вначале испытывают тайное удовольствие от пассивного курения на начальном сроке, после того как бросили курить, затем испытывают страдание, затем равнодушие , а затем становятся свободными.

Прикольно слышать от человека выводы, об коте и алкоголе, из алкоголя мне импонирует только пиво и то очень хорошее и то не часто. А у вас сударь я так понимаю с алкашкой прям проблемы.

Тут, Олюшка, каждый случай индивидуален, но в общем и целом. Во многом это именно детские какие-то нереализованности. Потому что вредные привычки - это не от большой любви к себе)))
Так если бы я знала, что они вредные

Позвольте не согласиться, милый Евгений. Из Ваших слов следует, что сигареты - это источник страданий. Я же думаю, что сигареты, это следствие страданий. Просто люди недополучили любви в детстве, а потом взрослыми не научились компенсировать себе этот недостаток любви. И вследствие этого появляются разного рода зависимости, чтобы заполнить эти пустоты.
Вы правы и я прав.

Сигареты или наркотики - действительно источник страданий, а не удовольствий.

"Просто люди недополучили любви в детстве, а потом взрослыми не научились компенсировать себе этот недостаток любви. И вследствие этого появляются разного рода зависимости, чтобы заполнить эти пустоты."

Действительно, если человек не научился любить самого себя ,не научился быть счастливым внутри себя, то он ищет эти искусственные удовольствия во вне.
Но поиск этих искусственных удовольствий во вне , с целью дофаминовых поощрений является одной из форм наркомании и компенсации.
У человека есть естественные удовольствия .

Согласен с тем ,что если мы были курильщиками, то нам нужно чётко ответить на вопрос ,что такое счастье.
В чем разница между чувственным удовольствием и настоящим счастьем.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.
Курильщик курит потому что он несчастен внутри и хочет это компенсировать искусственными удовольствиями во вне.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потратит на это кучу времени ,а может и всю жизнь

Последнее редактирование:
Так если бы я знала, что они вредные
Ну ребёнком ты не знала)) Но потом-то уже поняла. Я и в 14 лет знала, что курить вредно. И курила в юности, чтоб как все и чтоб внимание взрослых привлечь. Подростки чаще всего именно по этим причинам чудят.

Вы правы и я прав.

Сигареты или наркотики - действительно источник страданий, а не удовольствий.

"Просто люди недополучили любви в детстве, а потом взрослыми не научились компенсировать себе этот недостаток любви. И вследствие этого появляются разного рода зависимости, чтобы заполнить эти пустоты."

Действительно, если человек не научился любить самого себя ,не научился быть счастливым внутри себя, то он ищет эти искусственные удовольствия во вне.
Но поиск этих удовольствий во вне , с целью дофаминовых поощрений является одной из форм наркомании и компенсации.
У человека есть естественные удовольствия .

Согласен с тем ,что если мы были курильщиками, то нам нужно чётко ответить на вопрос ,что такое счастье.
В чем разница между чувственным удовольствием и настоящим счастьем.
Потому что на мой взгляд причина аддикции в том , что человек внутренне несчастен.
Курильщик курит потому что он несчастен внутри и хочет это компенсировать искусственными удовольствиями во вне.
Счастливый человек быстро осознает и бросит курить ,несчастный потратит на это кучу времени ,а может и всю жизнь
Наконец-то, мы с Вами пришли к консенсусу))

Прикольно слышать от человека выводы, об коте и алкоголе, из алкоголя мне импонирует только пиво и то очень хорошее и то не часто. А у вас сударь я так понимаю с алкашкой прям проблемы.
Задача наставника указать на то, что удерживает человека в зависимости, чтобы он стал свободным.
У меня нет проблем с алкоголем, я не употребляю больше 7 лет.
Иногда кажется ,что я цеплюсь к кому-то. Но я комментирую посты лишь тех, кто рассказывает о наркотиках(алкоголь-тоже наркотик) с удовольствием.
И дело не в количестве алкоголя ,которое ты употребляешь, а в постах, в которых сквозит удовольствие. Так как данные посты стимулируют или проверяют других. Меня они не цепляют. Я это делаю для общего блага.
Употреблять или не употреблять -это дело добровольное.

А твой юмор полезен. Но у нас тема для юмора алкоголь и д.р.
Есть много разных тем.

Последнее редактирование:
Задача наставника указать на то, удерживает человека в зависимости, чтобы он стал свободным.
У меня нет проблем с алкоголем, я не употребляю больше 7 лет.
Иногда кажется ,что я целюсь к кому-то. Но я комментирую посты лишь тех, кто рассказывает о наркотиках(алкоголь-тоже наркотик) с удовольствием.
И дело не в количестве алкоголя ,которое ты употребляешь, а в постах, в которых сквозит удовольствие. Так как данные посты стимулируют или проверяют других. Меня они не цепляют. Я это делаю для общего блага.
Употреблять или не употреблять -это дело добровольное.
Цепляют, так до сей поры зависим синькой, даже спустя столько лет? У меня нет проблем с бухлом, у тебя до сей поры тяга к алкоголю, раз тебя цепляет. У меня вот нет тяги к бухлу, в отличии от вас сир.

Цепляют, так до сей поры зависим синькой, даже спустя столько лет? У меня нет проблем с бухлом, у тебя до сей поры тяга к алкоголю, раз тебя цепляет. У меня вот нет тяги к бухлу, в отличии от вас сир.
Ты ошибаешься.

Ты ошибаешься.
Че это? Давай уже поговорим о тебе, все о нас да о нас. Давай рассказывай что сподвигдо тебя отказаться от алкаголя, как и чем борол ломки, как улучшилось твоё здоровье. Нам же интересно.

Все решаете глобальные проблемы)
Просто живите..

Еще раз я свободен от алкоголя ,уже 7 лет.
И свободно отношусь к тому, употребляет человек или нет.
Комментирую , лишь посты в которых "сквозит удовольствие" к какому либо наркотику.
Можно сказать, что я борюсь с наркотиками и их употреленим.

Возможно у тебя нет проблем с алкоголем, но посты говорят о другом. Я же не знаю об этом, извини.

У тебя 70 % юмора об алкоголе. А 30% об отношениях .
Почитай мои посты.
Посмотри видео, что ты думаешь об том .

Да не мне вон че интересно стало, наставник наш синяк знатный видать был? Или мне показалось?
Кот, у каждого в избушке свои погремушки. Мало ли у кого, что было. Главное, сейчас этого нет.

Да не мне вон че интересно стало, наставник наш синяк знатный видать был? Или мне показалось?
Неважно кто кем был...
Важно кем стал!!
Я прошлое отпустила..со всеми грехами..

Я не был знатным синяком. Но были проблемы с алкоголем. Хотя с чем сравнить

Еще раз я свободен от алкоголя ,уже 7 лет.
И свободно отношусь к тому, употребляет человек или нет.
Комментирую , лишь посты в которых "сквозит удовольствие" к какому либо наркотику.
Можно сказать, что я борюсь с наркотиками и их употреленим.

Возможно у тебя нет проблем с алкоголем, но посты говорят о другом. Я же не знаю об этом, извини.

У тебя 70 % юмора об алкоголе. А 30% об отношениях .
Почитай мои посты.
Посмотри видео, что ты думаешь об том .

Дядя по тебе клиника плачет, тебя прям ждут там.

Моя очередная мудрая мысль, которую я думаю. :cool:
Если тупонекурить какое-то время, то как тупопривык, так тупоиотвыкнешь. Подумаешь, проблема. :smug:
Организм привыкает без сигарет, но больная головушка говорит: " Иди покури. Станет легче." Именно так я рассталась со своими почти 4 месяцами некурения)) Поэтому надо убедить себя, что курить не хочешь, и это ничему не поможет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу