28 #28_4 Антидепрессанты Санты

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Как дела?
Вчера забрала сына с больницы ,рецидива нет ,уже радует ,но пока дурдом с короной незакончится ,делать там нефиг ,дешевле платно проходить ,так что двигаемся дальше платно.
Из хорошего у меня почти отпуск 2 дня выходных :D

Вчера забрала сына с больницы ,рецидива нет ,уже радует ,но пока дурдом с короной незакончится ,делать там нефиг ,дешевле платно проходить ,так что двигаемся дальше платно.
Из хорошего у меня почти отпуск 2 дня выходных :D
Ну вот, уже лучше)) Жизнь налаживается)))

Ага ,еще бы курить нехотелось бы ,вообще было бы хорошо )
Это да. Но мы не курим потому что мы так хотим, а не потому что нельзя)))
Счас Евгений придет, и расскажет нам все о свободе :cry: :facepalm::giggle:

Это да. Но мы не курим потому что мы так хотим, а не потому что нельзя)))
Счас Евгений придет, и расскажет нам все о свободе :cry: :facepalm::giggle:
Не некурим :nah_disagree:,конфеты килогграмами ем ,помагает :rolleyes:

Ребятки, пойдемте в игровую, а? Давай хоть раз попытаемся заработать победу для команды.

@Аметист , Максим, привет! У тебя как дела?
Привет, все хорошо Жень. Встал покушал, домашними делами занимаюсь, накопилось за неделю. Сегодня выходной, разгребу завалы в ванной и пойду в строительный магазин нужно краску посмотреть/купить. Как то так)

Привет, все хорошо Жень. Встал покушал, домашними делами занимаюсь, накопилось за неделю. Сегодня выходной, разгребу завалы в ванной и пойду в строительный магазин нужно краску посмотреть/купить. Как то так)
Молодец какой :thumbsup:
А мне так захотелось ремонт на кухне, в июне еще, что поехала на утро и купила всё что нужно. Сложила в кучку и всё.... желание пропало:unsure: так и не начала...

Что красить будешь?

Молодец какой :thumbsup:
А мне так захотелось ремонт на кухне, в июне еще, что поехала на утро и купила всё что нужно. Сложила в кучку и всё.... желание пропало:unsure: так и не начала...
Ну часть ремонта уже сделана)))
При следующем порыве начнешь демонтаж....а там и шик и блеск на кухне уже рядом)

Что красить будешь?
Буду красить декаративную решетку, а-ля экран на батарею. Готовые мне не понравились пришлось самому повозиться....за то, то что мне нравиться по форме, осталось добавить цвета)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу