28 #28_4 Антидепрессанты Санты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
У День Збройних Сил України від щирого серця побажати хочу міцних сил і несломленной віри, бравих ідей і добрих надій, впевнених планів і обов'язкової удачі, незгасного оптимізму і відмінного виконання всіх поставлених завдань.

Посмотреть вложение 1319632
Ольго, я вражений! Дякую за щирі привітання! Ти в мене найкраща))

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
@Эйя,
Никто за тебя не сделает тебя счастливой. Хоть ты обсмотрись все методики. Пока ты не готова меняться, ничего не получится.
Ты не станешь счастливой, если будешь делать то, что тебе не нравится. Как стать счастливой, пока ты терпишь? Это невозможно.
Нужно не терпеть, а радоваться, наслаждаться новой собой, без сигарет и других зависимостей.
Если что, я не учу. Я пока сама терплю, мое сознание не перевернулось еще. Сама еще мечтаю о сомнительном удовольствии.
А вот у Евгений1 получилось изменить сознание. Поэтому он далек от нас, нам трудно понять друг друга. Но он не сдается, а пытается донести снова и снова и снова. Я за одно это ему благодарна. Как говорится, вода камень точит.
P.S. Про талию твою я в шоке. Как? Как это у тебя получилось? Я вообще худышка, но у меня меньше 65 не бывает.

Димон1992

Агрессор
Реакции
8.774
Метод
Авторский
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
@Эйя,
Никто за тебя не сделает тебя счастливой. Хоть ты обсмотрись все методики. Пока ты не готова меняться, ничего не получится.
Ты не станешь счастливой, если будешь делать то, что тебе не нравится. Как стать счастливой, пока ты терпишь? Это невозможно.
Нужно не терпеть, а радоваться, наслаждаться новой собой, без сигарет и других зависимостей.
Если что, я не учу. Я пока сама терплю, мое сознание не перевернулось еще. Сама еще мечтаю о сомнительном удовольствии.
А вот у Евгений1 получилось изменить сознание. Поэтому он далек от нас, нам трудно понять друг друга. Но он не сдается, а пытается донести снова и снова и снова. Я за одно это ему благодарна. Как говорится, вода камень точит.
P.S. Про талию твою я в шоке. Как? Как это у тебя получилось? Я вообще худышка, но у меня меньше 65 не бывает.
Из-за чего хоть разговор начался))

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.199
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Эйя,
Я это все знаю. И у меня периодически получается. И сейчас большую часть времени я счастлива, потому что наконец-то делаю что хочу. Но бывают состояния, который угнетают. Я знаю все в моих руках. И дойти до всего я могу только сама. Именно поэтому, может быть, немного раздражают методы Евгения.
А талия у меня почти всегда была 60, и эти модельные параметры 90-60-90))) Ростом правда особо не вышла))
Сейчас немного выползла за них, возвращаюсь обратно))

Passion

happy
Реакции
1.939
Метод
Авторский
Лет курения
38
Дневник
Читать »»
Из-за чего хоть разговор начался))
Да с утра еще Евгений1 Хоккеиста раздражал своими видео и цитатами, потом на Эйю перешел.
Я вообще не понимаю, что цепляться. Я лично вижу что-то новое, мне интересное - посмотрю.
Не интересное - не смотрю. Повторение - да, спасибо, хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу